3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求教现代空战1.0版本,就是最早的那个win7兼容吗?

因为新买的笔记本显卡是radeon6470(约等于gt520),所以目测怒火危崖是没指望了,但是还是很想玩,就准备定一个锁定现代空战1,不过上面只写了可以在winxp上玩,求助大神们win7能不能玩的?我的显卡是不是稍微高级点的版本就真的玩不起了?多谢多谢!
第一个问题的答案就两个字“没问题”。第二个问题的答案就是三个字“不是”。把画质调低一点,怒火危崖2应该可以玩的起来。
CPU什么?我9600gt 怒火2依然流畅 45帧锁定

RE: 紧急求教现代空战1.0版本,就是最早的那个win7兼容吗?

Zyzyme 发表于 2012-2-12 13:27

纠结…我6870连NFI地面就20,空中勉强40。自己建主或者别人建主就能飙到地面100,空中200…我承认我U弱
Zyzyme 发表于 2012-2-12 13:27

cpu是i5的感觉应该没问题
不过你的9600gt也有相当于笔记本中的gt550的功率了...如果我的显卡是100%的话你的就是200%了...当然没问题...
三狮之E 发表于 2012-2-14 05:06
cpu是i5的感觉应该没问题
不过你的9600gt也有相当于笔记本中的gt550的功率了...如果我的显卡是100%的话你 ...

未必,AMD 4400+....你猜错了。。。只是优化的问题,优化配置文件后,开抗锯齿 16X  内存也1G而已。。。。。