3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【571】我宣布正式加入苏机党

在这个F15的LOFC2.0的世界,在这个主动弹主宰的天空,我决定暂时放弃使用美机,加入27/33党。
为什么呢?
想当年1.12时代,那时候是全民苏机,而我那时作为一个美机党显得十分“肥猪流”。我之所以飞美机,就是因为我玩LO的时候飞的第一架飞机就是F15,第一次击落敌机也是F15,美机的那种座舱布局我十分喜欢,电子设备更加先进,显示数据更多,对我来说也比苏机更好理解。后来苏机取消了主动弹,这又更加坚定了我作为一个美机党的信仰。
但是现在,LOFC2的美机和1.12不同了,不在符合我原先使用美机的习惯,而且现在几乎整个地图全是美机……美机和美机遭遇,基本上是谁也打不着谁,最后把导弹耗光了事。
而我不喜欢平庸,我喜欢标新立异,我是一个文艺青年,哈哈!现在,我又要肥猪流一把,飞回苏机~!
其实我发现苏机也不是一无是处,苏机有自己的特点,这种特点如果发挥适当,反倒可以打破美机死磕美机谁也别想击落多方的局面,击落美机,当然这需要更多的练习……
最近,时间比较充裕了。翻翻那些原来曾经不屑一顾的苏机手册,看看狐狸的33教学视频,练习桶滚、苏机硬甩、熟悉苏机的飞行包线。
呵呵,一切都是那么的新鲜富有激情,而不是原来枯燥的爬高、对射、破S的导弹卡车式的打法。
youyang_jx 发表于 2012-2-19 17:26
你这是背叛自由世界

现在是经济危机时期,还在自由世界呆着的都是2B,只有具有强大国家干预力的社会主义制度才是王道
你这苏机还得狠狠提高才行
能被我这水货机炮着也着实不易
还是美机优势大啊。
以前有一句话是“当别人都在假装正紧的时候,我在家装不正紧”呵呵,可能引用不太切题,也是那个意思吧,关键是标新立异,我挺你!
俺也顶文艺青年一哈
一直是苏机党。。。完全飞不懂米机的路过
Zyzyme 发表于 2012-2-19 21:14
一直是苏机党。。。完全飞不懂米机的路过

说实话,TS上没怎么见过这位大侠

L0op8ack 发表于 2012-2-19 21:18
说实话,TS上没怎么见过这位大侠

我是潜水的。。。学生啦,没啥时间。。。基本不怎么飞。。。有时间别人都在努力工作。。。。
Zyzyme 发表于 2012-2-19 21:20
我是潜水的。。。学生啦,没啥时间。。。基本不怎么飞。。。有时间别人都在努力工作。。。。

嗯,该好好学习的时候好好学习,别耽误正事
欢迎加入暂时苦逼的苏机党,哈拉少
欢迎加入我党!
苏机目前虽居劣势,但也有优点。一起苦逼,扬长避短啊!终有翻身的时候。
--尽管现在我灰常2B,经常被灰15的文艺派拍死。
恭喜楼主进入了苦逼的苏机党。苏机自己飞就是靶子。
L0op8ack 发表于 2012-2-19 17:35
你这苏机还得狠狠提高才行
能被我这水货机炮着也着实不易

我对于在BVR作战中偶然进入的近距离格斗,一向是拿不准的。要是纯机炮战还凑合