3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: F风

ED表示他还干正事儿,DCS:P51D有新图放出

ED纯粹让野马出来打酱油的。。
都不敢做大机动,怕散架
P-51不错! 值得期待!
地景不像啊
我觉得P-51D可能是某个项目的附属产品
有点乱
yj-max 发表于 2012-2-29 11:50
个人表示:ED就是在捣浆糊!
FC2不支持多核,昨天到货DCS-A10C,依然不支持多核!ED在无视硬件发展的同时 ...

不支持多核,啥意思.......   那1.2呢....黑鲨呢  刚打算换机呀
FC2和DCS在XP下不支持多核,要发挥多核(其实也就能支持双核)请使用VISTA和WIN7
莫非ED要向特技表演机方向发展?
FC2和DCS在XP下不支持多核,要发挥多核(其实也就能支持双核)请使用VISTA和WIN7

VISTA和WIN7没用过,软件支持多核与否应该与操作系统没有关系,我XP系统运行3ds Max+Vray算图时所有核心(8核)均能100%满负荷工作,CPU使用率100%,运行FC2/A10C CPU使用率只能到18%,估计VISTA和WIN7 也差不多,应该说ED目前的几个模飞软件不支持多核并行运算,最多ED把音效等辅助数据交给另一个核心运算。那多出来的核心就只能在一旁围观了。晚上上图(任务管理器显示图)
31大人,我目前主飞靶机,有机会配你练啊!
不支持多核,啥意思.......
很抱歉这就是现实,本来我也打算换机器的。

乐观点好了,DCS:P-51只要出来咱就真正能在现实中飞游戏中的飞机了。

http://www.cameronaircraft.com/
只能寄希望与p51打早超级气动了,而不是高级气动,不是说收藏飞机那个有充分的资料吗,要是只是高级气动就没意思了,没航电,没啥武器还不如去飞A10呢,要是有惊天动地的超级气动还有的一玩。
yj-max 发表于 2012-3-1 14:53
VISTA和WIN7没用过,软件支持多核与否应该与操作系统没有关系,我XP系统运行3ds Max+Vray算图时所有核心( ...

DCS建议用x64系统
太不靠谱,太不靠谱了!
好吧 老外也流行穿越