3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪肝到底缩水了吗?

收到猪肝,不知真如你们所说比刚上市的时候差吗?
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

收到刚买的猪肝了,感觉没有想象中的完美!如果上天给你一次免费的机会你会选Thrustmaster Cougar HOTAS

还是HOTAS WARTHOG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人用过这两种杆,最后结论还是猪肝好,猪杆右手杆相比COUGAR还是改进了不少。

Cougar 是几年前的货了,技术上赶不上猪肝了,如果要是相同技术肯定 Cougar ,否则肯定猪肝,猪肝在设计的时候其实很不到位的,虽然是为了完全模拟疣猪,但是并没有考虑到高度模拟战斗机的需要,左手少了至少一个轴(准确来说是2个,因为有一个轴位置很不好),其实它只要按照F15的左手杆添加一个轴就好了。
帮你总结下猪肝的优点:
(1)精度很高,应该是现今的N1了。
(2)手感很好,油门液压感觉。
(3)右手杆子很漂亮,按钮很厚实,有真战斗机的感觉。
缺点:
(1)左手杆几个按钮不敢恭维。
(2)没有考虑到战斗机的需要。
(3)太贵。
缩水也是正常的,因为有一种东西叫做净现值。
什么都不多说 猪杆加脚舵 是飞黑鱼特技的绝配!!!!!
刀儿黑鲨 发表于 2012-3-2 11:58
什么都不多说 猪杆加脚舵 是飞黑鱼特技的绝配!!!!!

人家frazer也不是用x52p把k50飞的好好的 少误导
Cougar多少米?
咳咳    同6楼某5
并且...................一直X52、一直被追赶..................但就目前来看...................从未xxx      
同LS,    X52无压力
不过话说回来   Cougar的左手杆的样子太销魂了   唉.......口水啊  
Black-Angel 发表于 2012-3-2 11:24
Cougar 是几年前的货了,技术上赶不上猪肝了,如果要是相同技术肯定 Cougar ,否则肯定猪肝,猪肝在设计的时 ...

猪的左手杆不是F-15的吗?看手册我还一直以为是15的左手杆?
Black-Angel 发表于 2012-3-2 11:24
Cougar 是几年前的货了,技术上赶不上猪肝了,如果要是相同技术肯定 Cougar ,否则肯定猪肝,猪肝在设计的时 ...

A10C的研制人员这样设计而已,TM只是照般。
如果改动,那就不是猪肝了。

淘宝有人卖酷哥左手油门,我准备入手一个,配合我的猪肝的右手杆!
algi 发表于 2012-3-2 18:57
A10C的研制人员这样设计而已,TM只是照般。
如果改动,那就不是猪肝了。

老乡,我就是前天买你的重庆那个。你说说到底哪些地方缩水了呢!我就是好奇,没别的意思!
cqmouse 发表于 2012-3-3 17:43
老乡,我就是前天买你的重庆那个。你说说到底哪些地方缩水了呢!我就是好奇,没别的意思!

我真没觉得有缩水,那只是他们根据以往SAITEK的经验判断的而已。