3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cqmouse

猪肝到底缩水了吗?

还可以左右手分开啊?我也入手个右手杆,就方便多了。
cqmouse 发表于 2012-3-3 17:32
淘宝有人卖酷哥左手油门,我准备入手一个,配合我的猪肝的右手杆!

酷哥的左手需插到右手杆上才能使用,与猪杆无法匹配!
哦,如此!谢谢
cougar可以改造,fssb或者中心环加霍尔改件都是非常好的mod.

RE: 猪肝到底缩水了吗?

chaosopp 发表于 2012-3-13 09:15
cougar可以改造,fssb或者中心环加霍尔改件都是非常好的mod.

改造fssb力感应后精度上是秒了它的后辈猪肝了,但是那个价格同样变态。一个fssb改件比cougar都贵。。。
450欧,R2的版本,FCC3也很贵的.
R1的便宜些.
但是nxtII中心环加霍尔的改件更贵....
ebay上有FCC3的改好了的,1200刀
借贵宝地问下,酷哥右手杆上所有的按钮都是全金属的吗,就是红色的投放按钮,苦力帽,还有那两个4向按钮这些。猪肝上面这些都不是金属的,稍有些遗憾,或者哪儿有卖改件的,我想把他改造下。
cqmouse 发表于 2012-3-21 09:38
ebay上有FCC3的改好了的,1200刀

太贵了,全新的cougar大概在450刀,一般二手9新以上的贵的也在360刀左右,fcc3应该是250欧。这个贵过头了.
对了,fcc3的那块金属牌现在好像卖光了。
cougar的按钮是金属的,具体油漆也没刮开看过,应该是。
猪杆的那个回中结构非常值得赞赏,也许如几位更换了丁晴橡胶圈后,回中完全到0点会更加好。
cougar 右手都是全金属的包括按钮,要说有没有塑料?有,在左手,左手杆L型支持物是塑料的。除此之外都是金属,包括调力度的旋钮。
很喜欢现在的猪肝!
我想说··你这个不是猪肝···第二张图才是

和cougar比warthog还是要好些,起码右手杆外形更好看了,但是warthog 初版要比后出的好一点,稍大一些,可能和加工的模具有关
有什么证据吗?上个对比图?