3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问mission里面第一个解救F-16C飞行员的任务怎么完成。。。

从任务简报上看貌似3号导航点是ip,4号是飞行员所在地,而5号是engress什么的(不知道嘛意思),我用我的猪干些什么呢?
ps:我不知道应该怎样看猪的简报,请问大侠们,哪些信息是有用的
我也不知道啊,没人回答捏

打开任务编辑器,unit list,把所有的hidden全部钩掉吧 -3-
如图所示,目标在第3和第4导航点的北面,要迅速做掉向第4导航点进发的敌人,等己方的UH60把被击落的飞行员救走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敌人已经做掉,然后要怎么弄?
打掉有威胁的目标后依次按\,F10,选那个什么depart hold point,就可以让直升机前进了,然后他们会接近那个被击落的飞行员(好吧,实际上只是个普通步兵),在此过程中注意保护直升机
直升机离开后就可以返航了
不过我刚刚玩的时候发现那两架直升机回到机场后死活都不降下去,老在那盘旋。。。。不知道是任务的bug还是游戏的bug
cohead 发表于 2012-6-6 13:50
打掉有威胁的目标后依次按\,F10,选那个什么depart hold point,就可以让直升机前进了,然后他们会接近那个 ...

果然有人发现这个问题了,黑鹰硬是不去救那个飞行员。咱两玩这个任务方法都一样,我直接把所有的红外型防空系统给删除了,躲避太麻烦了,防不胜防。
这个任务玩了不下十遍了,每次都把两波的装甲目标干掉,然后就在3、4号导航点上盘旋,想找到飞行员,最终都被防空导弹打下来。最后是通过F6查看,才知道一队敌方步兵到山谷中和飞行员交战,结果大家知道的.......