3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个游戏自带战役的问题... 不是 求翻译!

lock on1.0的f15c战役还有人记得吗?最后一关掩护12架英国皇家空军狂风(旋风)攻击机对舰攻击,打俄罗斯某某将军号航母的,敌机是两批共6架su33
四次了,我都在su33能接触到狂风之前就把他们全部记落,然后在防空导弹射程之外围着航母转,就看12架狂风的阿拉姆导弹和海鹰导弹一枚一枚一枚的被拦截,直到全部狂风发完导弹全部返航,俄航母还是只中一两弹依然大摇大摆的在水面上游,然后我退出就算我任务失败,快崩溃了啊!!!!!求助啊,我应该怎么帮狂风的忙啊
非常非常感谢
回机场降落然后一直等着,16倍率快进游戏,就一直看对舰攻击吧,过一会儿航母就撑不住了。
首次在山沟里看见呆毛……
挖个坟。感觉有时候能击沉;有的时候导弹都打完了大家都降落了还是不能击沉,甚至一度起火后又灭了,然后又坚定地留在水面上。我的经验是,不要按waypoint走,起飞后直接开加力冲向敌机,尽早把它们击落,以免其干扰龙卷风的队形,然后就快进吧,欣赏精彩的轰炸和暴雨般的防空火力焰火表演。起火后裤子舰就失去防空能力了,再打几发就不再前进了,然后慢慢沉下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zy2008 发表于 2012-4-16 23:22
首次在山沟里看见呆毛……

vegue 发表于 2014-2-10 13:04
挖个坟。感觉有时候能击沉;有的时候导弹都打完了大家都降落了还是不能击沉,甚至一度起火后又灭了,然后又 ...

这么冷清坟一坟也无所谓~~就像你说的一样,感觉还是要看脸看运气。。。