3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dcs系列飞行模拟游戏,p51如何与现代战机对抗?

dcs—-p51要上市了,晚辈有一是不明,那就是做为二战时期的p51战机,如何与现代战机对抗。难道真要上演一出关公战秦琼?
反正DCS的飞机都没有雷达,偷鸡吧~~

不过好像P51被A10机炮扫到一下就得散架了
如此看来,二战时期的经典战机p51,怕是铁定要沦为现代战机的靶机了。
目前看来,P51的玩法就是娱乐或者同机种狗斗,别指望用他去和现代飞机对抗
P51扫射A10很长时间,A10心想。。回家又要重新喷漆了。。
—— by 1350

以后ED还会开发其他二战机,就可以对抗了,另外目前DCS也没有个像样的战斗机,所以打炮还是可以的,或者是p51和p51互掐,p51黑鱼互掐占优势吧。
从商业角度上来讲,ED应该知道现代战斗机受欢迎,但是开发难度大,周期长,合约不好解决,资金回笼太慢,所以开发二战飞机快捷,简单何乐而不为。我觉得以后的情况是开发一架现代机,开发3-4架二战机,再加一大堆乱七八糟的东西。
P51的本质是某员工私下的外快被ED转正了……
其实我觉得DCS一直没出像样的战斗机主要是利益问题

出了F-18E的话,LO系列怎么活?公司下一步DCS作品做什么?无疑出了会火,但是火完就死了。没继续了。

所以未来我估计有f-15C都不会f-18
mithrasn 发表于 2012-5-1 20:53
其实我觉得DCS一直没出像样的战斗机主要是利益问题

出了F-18E的话,LO系列怎么活?公司下一步DCS作品做什 ...

我一直就这么认为,因为如果我是ED老板,我也不会轻易让玩家轻易得到F18的。
LO已经是一个过气产品了,ED现在要做的是如何榨取尽可能多的残余价值。而DCS是他们的新产品,没有哪家公司会为了过时的老产品而放弃新产品
不是一个档次注定是挨打的份!