3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁啊

P51大战苏27(双方电脑扮演)

其实只是对冲互相颜射时野马刚好走狗屎运没中弹而已= - =
不然30mm高爆弹中一发基本就报废了吧
q2w3e4r7 发表于 2012-5-5 19:14
这是技术问题吧,什么东西一旦加入了人的因素,结果就不知道了

人对人,有主观因素影响,这时候已经不 ...

哦。 人一进来就是技术问题了,没人的话SU27就打不过P51了,你是这个意思?

那句话我还就是当你开玩笑了。

你觉得ED这个做游戏的会把AI做的很完美或者说能让AI发挥战斗机的所有性能么?

用AI来判断性能或者什么胜率,这是对战斗机毫无了解的新人才会干的事,你可不是这样的人。
给27挂上73,对头的时候27会放73。不过会先开减速板,把速度降到和P51差不多。
q2w3e4r7 发表于 2012-5-6 18:30
但是如果是玩家的话,除非是同一个人驾驶,不然的话,技术的高低会很大程度上决定战斗的胜负,你说如果让 ...

没错,实在是很无聊。你原来也知道人才是决定战斗结果的。
我还是那句话,你觉得AI把性能都发挥出来了么?居然靠这个去判断....
P51的AI牛得一比,知道打对头和躲对头,能转能吊。最牛得是放两个最高级的AI在那里,出去吃顿饭回来他们还在缠
搞笑之作
27的降落空速300左右,P51的低空最大空速才300,这两种飞机有可能打吗?如果不是你和AI对头的话,你根本没机会和AI交手的,AI驾驶的27把速度也降低到了失控的状态,自然没法打,真实联网的话,你先别说打,你能追上27再说别的吧
看完裤头的评论...
我认同SU-27一炮可以让P-51散架...
q2w3e4r7 发表于 2012-5-7 08:30
但是如果是玩家的话,除非是同一个人驾驶,不然的话,技术的高低会很大程度上决定战斗的胜负,你说如果让 ...

狗斗比的是能量。。。。27加力后51怎么比??

这是几代的差距啊。。。
首先,野马的转弯半径肯定小,再说,6挺点五零口径的机炮不是闹着玩的……
chiedy 发表于 2012-5-12 20:39
首先,野马的转弯半径肯定小,再说,6挺点五零口径的机炮不是闹着玩的……

.50口径还是枪,不算炮
q2w3e4r7 发表于 2012-5-12 16:21
加力......这玩意能开几分钟啊

其实根本没必要开加力,不开加力的27也能轻松一下子就从51面前跑没影了,没有雷达的51,怎么能找到27呢?
27根本用不着跟51转圈打炮,一击不中脱离再绕回来再打就好了
51那个时代的航电有预警机也没用= - =你觉得51的航电能接收到预警信息?
q2w3e4r7 发表于 2012-5-12 16:21
加力......这玩意能开几分钟啊

不开加力速度也轻松保持600啊。。。
就看看