3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投票,你打算买p51吗?

单选投票, 共有 116 人参与投票

投票已经结束

8.62% (10)
18.97% (22)
33.62% (39)
13.79% (16)
25.00% (29)
您所在的用户组没有投票权限
等过阵子米够了,买个KEY给我弟弟玩,

他有一个P51的航模!

果断买FC3和内华达地景  .....

感觉ED赶着电影《红色机尾》发出的

SIGNATURE-----------------------------------------------------------------------------------------------
《飞行必备》红外头瞄有售,带质保
Nokia5230  原来是女的啊

我对mig21更期待 哈哈
坐等FC3.0
sniper926 发表于 2012-5-5 10:24
Nokia5230  原来是女的啊

我对mig21更期待 哈哈

小心著姐,哈哈。
ED有点摸着赚钱的门路了。

现在的DCS world的界面是进入后,左下角为MOD的图标,单纯从全部点亮这一点来说,也是挺有意思的。
我都在考虑为了这个事情,要不要把ka50也买了。
全部点亮....鸭梨很大
ED的新招----全系列产品购买成就(无)奖。
个人推断,ED家伙们可能在成功模块化之后会按年代出产品群集。他们只管闷头出,卖银子,让玩家自己相互吸引组成爷爷机(二战)、爸爸机(越战)、超人机(现代战)的社交圈子。玩家各玩各的,精力不用覆盖得很大,不交叉影响,保证整体可持续性发展。
很纠结,对二战飞机无爱,所有DCS作品中P51将是最后考虑购买的
还没搞清楚这是个什么游戏?。。。。。