3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于5月五日晚QQ群不当言论检讨

本人正式编号3GO*CHN-595/shspring于五月五日晚18点三十分左右,在空骑兵QQ群中有不当言论,深深伤害了某些同志的心灵,在这里表示深深的歉意。为了表示本人的诚意不再让各位叔叔阿姨眼见心烦,经慎重考虑,决定退出3GO网络空军,以免以后和被我伤害的同志见面,影响心情,阻碍3GO的发展。谢谢各位长久以来的关心,希望以我的例子作为警示,大家以后和睦相处。不再发生类似事件。                        
                                                                                                                            3GO*CHN-595/shspring
                                                                                                                                2012年5月5日
什么情况?
求过程真相
聊天截图我有,不发了。18点20左右在群里面求助,当时没什么人回就开始骂娘。对于这种人,走好不送,有多远滚多远,以上
我走之前在给你们提个醒,不要老以为自己比别人多几年阅历就了不起。我骂人是我不对,我在QQ喊了那么长时间,你们都在就是不鸟我,当时那么多人,就算有人回一句”不知道“也好啊。连话都不说,你们加QQ群干啥,如果想置身事外,有本事把QQ群都退了,443不是我说,如果当时小悦悦事件你也在旁边,估计电视上报的就不是十八路人无一帮忙了,而是十九路人无一帮忙了,你估计也就全国闻名了。我说了,我骂人是我不对,我道歉了,但我还想说,长此下去,估计3GO没什么发展了话已至此,你们想删就删吧。588/591我想你们道歉。是我的责任,我不会推脱,不像某些人,中国道德发展道路上的绊脚石。
有毛病,劳资当时在做饭,你闲的蛋疼不代表别人没事。上纲上线有意思么
先不要太激动,建议大家先冷静一下!相关人员请将记录发给我看看,届时大家在做决定!!!
事情已经很清楚,是595你的不对。此贴移事务区,如再口水战,将按队规处理。
我说了,我向当事人道歉为了表示我的诚意,以免以后再次见面,引起各位叔叔阿姨的反感,我以后不再出现,算是对你们的歉意。但是443既然我的道歉对你没用,那我也不好说什么。588/591两位我们一起玩了这么长时间,今天的事实在对不起希望你们今后生活的很好。事已至此,无法挽回,我只能祝愿3GO越来越好,算是遗言。588/591两位,见谅,珍重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弥陀佛,善哉善哉!