3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: B747CN

谁说32bit系统不能用4G以上内存的····

其实我很诧异啊     既然都win7了      干嘛瞅着64干瞪眼然后还继续32呢      
64很复杂吗.....不复杂吗.......很复杂吗........不复杂吗..........无限循环吗................................................................................................
gaotian33 发表于 2012-6-5 19:48
其实我很诧异啊     既然都win7了      干嘛瞅着64干瞪眼然后还继续32呢      
64很复杂吗.....不复杂吗. ...

我记得你说过8G 64位真是爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我本来是32位党,现在转到64位了。。。表示64位真心不错的。。
algi 发表于 2012-6-5 22:48
我记得你说过8G 64位真是爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昂   是啊   那真是使用谁知道啊      嘿嘿嘿嘿   
64位当然好,但有些程序是不兼容64位的,比如云端,还有些插件在64位下会出现问题,这些都有待时间来解决。
我现在是128g内存了
有人还在说什么64位的兼容问题,我只能说,那你真心没用过64位win7,哈哈,谁用谁知道,不多说,不解释,用才是王道

llwy 发表于 2012-6-11 03:04
我现在是128g内存了

你又换系统了还是把Ssd当内存了?128/4=32G,单条32G或者16G。。。。。。。。
wyzx01 发表于 2012-6-22 13:19
你又换系统了还是把Ssd当内存了?128/4=32G,单条32G或者16G。。。。。。。。

32*4
llwy 发表于 2012-6-22 13:20
32*4

GTX295还没爆炸呢?斜眼
wyzx01 发表于 2012-6-22 13:22
GTX295还没爆炸呢?斜眼

实在是没处下手新卡 啥时候多屏啥时候再说,295目前还没被游戏打败
llwy 发表于 2012-6-22 13:25
实在是没处下手新卡 啥时候多屏啥时候再说,295目前还没被游戏打败

来吧,把目前的配置报上来瞻仰遗容,哈哈哈
wyzx01 发表于 2012-6-22 13:35
来吧,把目前的配置报上来瞻仰遗容,哈哈哈

没啥变化 就添置了个ir5和一个数绘板