3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] A-10C开班公告

3GO网络空军
A-10C开班公告

介绍
3GO网络空军    是中国最老牌的模拟飞行组织之一
C.V.P.中国虚拟飞行员     是目前国内飞A-10C较专业的组织

宗旨
3GO与CVP为喜爱疣猪的飞友提供入门学习的课程,以及后期会有晋级飞行课程。能够让我们拥有一个真实的飞行程序及控制。

说明
DCS A-10C是拟真程度相当高的一款模拟飞行软件,其前身是美国国民警卫队DTS桌面模拟系统,所以拟真程度相当高。

时间
4月16日起每周二与周四授课

注意
因为大家对A-10c的了解存在差异可以根据课表自行选择相关科目,若是新鸟请全程参与课程。如果有课程没有参加,请与课下与别的飞友交流,或者与教官申请,不再重新授课。请见谅

请在课前一天自行到3GO或CVP下载相关资料,先了解

TS地址会于前一天在论坛公布谢谢关注

课表如下

晚上来听听
欢迎教官开班,A10C冷起还不会呢
怪了~~~课表呢?昨天预览的时候有啊~~~~~
建议到时候形成图文资料,方便新飞友学习、复习
这个必须顶起来,一直想飞疣
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

支持一个。工作太忙时间不给力,来不了,只能继续翻手册了。
目前没有编号可以参加吗?嗨!先报个名吧!
这种地址是怎么进入的呢?我直接在地址栏里输的打不开
资料今晚我会传到qq群的共享文件中,群号286576958
资料已经上传至286576958群共享中请大家提前下载并参阅,打开密码3go393
4月18日培训冷舱启动,教程已经上传286576958群共享中,请提前下载预习。授课地点3go ts
明天4-23日星期二继续授课,科目:导航仪表、本场五边
地点:twflsima10c.no-ip.org
密码:614
必须顶。
有空去听听