3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩WT的童鞋来留个名

大家留个ID和主飞国家及等级,加个好友

ID:foxwxl

主飞鹰酱和亲爹系,目前这两个都是6级
没飞好几个月,德国,毛子都是8级路过

MVS_GAS

鹰酱6级只飞喷火IX,装备已出满

元首快11级了,但也只出了109F-4、109F-4/trop、190D-13、威灵顿(经验已打满)

女王8级只出了架喷火1,其他系木有~~
菜鸟提问,为啥街机模式中俯冲常常推拉杆失效,是有速度限制么?还得每次侧过来蹬舵改出~~
flysoftly 发表于 2013-5-30 22:35
菜鸟提问,为啥街机模式中俯冲常常推拉杆失效,是有速度限制么?还得每次侧过来蹬舵改出~~

街机是娱乐,最好用鼠标模式

摇杆用在历史和全真上比价好,用在街机会被坑爹
foxwxl 发表于 2013-5-30 23:26
街机是娱乐,最好用鼠标模式

摇杆用在历史和全真上比价好,用在街机会被坑爹

历史照样一波人用鼠标,WT表示将来有打算将两类玩家分开。。。不过现在人数太少无法实现
可以用头瞄吗?
LJQC 发表于 2013-5-30 23:47
历史照样一波人用鼠标,WT表示将来有打算将两类玩家分开。。。不过现在人数太少无法实现

我就是用鼠标玩历史的。。。。。。。。。。。。
overstrain 发表于 2013-5-31 19:07
可以用头瞄吗?

支持完整的6DOF,因为全是3D座舱。。。。。。。。。。参见本视频

foxwxl 发表于 2013-5-31 20:44
支持完整的6DOF,因为全是3D座舱。。。。。。。。。。参见本视频

试了下,用X52感觉很不习惯,可能是因为重来就没飞过大风车飞机的原因吧,BF109随便转转都能失速~~~我了个去,不适合我~
overstrain 发表于 2013-5-31 20:47
试了下,用X52感觉很不习惯,可能是因为重来就没飞过大风车飞机的原因吧,BF109随便转转都能失速~~~我了个 ...

所以,我都用鼠标
.....听说过。。。想玩。。。。
oscn101只想飞元首的机机,还没入门
overstrain 发表于 2013-6-5 17:33
oscn101只想飞元首的机机,还没入门

擦,现在元首机机各种强势给力啊
foxwxl 发表于 2013-6-5 20:18
擦,现在元首机机各种强势给力啊

你要教我啊,这大风车太多不懂了~我加你好友了