3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教冷启动一事

做第一个教程冷启动,发动机已启动,提示盯着RPM转速表这一步后,教程就再也不进行下去了。油门已经推到最大。看第二个演示视频悬停,桨距调整到大概三分之一左右就能稳稳当当离地并靠地效悬停,但我在此时若推到三分之一则什么也没有发生,强行再推到大概三分之二UH-1能离地,但马上向右偏转,必须蹬舵方能保持平衡,而演示视频里面,悬停的时候杆和舵都是居中的。感觉上像是某些开关没有打开,但教程不往下走,也不知道具体少了哪几步。

请问教程到了这一步,应该做些什么方能继续进行下去?

起飞的时候是要打左舵的啊,官方教程也是这样
gaopeng0655 发表于 2013-9-15 16:26
起飞的时候是要打左舵的啊,官方教程也是这样

到了盯转速表那一步之后还要做些什么操作吗?我的教程到这里进行不下去了。直接起飞倒也能飞。
冷起动我还不会呢,都直接快捷键启动,官方的冷起教程我也没搞清楚,我就直接快捷键启动,联系起飞降落的,武器系统也很简单
希望有好心人做个中文冷起视频,
有空一起联机练习飞啊。一个人飞比较无聊
冷启动任务的问题解决了。需要重新从官网下一个……这叫什么事

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/446454/
也想有冷启动的文件手册
说的uh1还是mi8啊