3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于StarForce Protection与win7不兼容的蛋疼求助!

求助各位老鸟!我把lockon1.01更新到了1.12a。启动程序出现了starforce protection,并要求重启,结果重启后显示starforce与系统不兼容,无法运行。
求解啊!
PS:我的系统是win7,32位

哥啊,你现在还在玩1.12啊,果断升级到fc2吧 效果升级了,要求也不高啊
升级StarForce程序即刻,访问这个网址:http://www.star-force.com/support/users/windows7/
好的,可以用了,谢谢
Starforce是什么?安全软件?我玩的也是这个版本的Lock on。本来买了FC3,但是渣电脑跑不动,所以累觉不爱了。
vegue 发表于 2014-2-10 02:09
Starforce是什么?安全软件?我玩的也是这个版本的Lock on。本来买了FC3,但是渣电脑跑不动,所以累觉不爱了 ...

俄罗斯的一款反盗版软件。效果很好,但是有损电脑光驱,也有西方人说这个软件可能泄露个人隐私。
没记错的话,win7是要装B的。
当然,SF还是要升级的。