3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

前辈们,我怎么能加到群里呢?我想跟大家学习一下,
吊扇群 83852440
黑鱼养殖群 112817496
其实我觉着吧 现在的qq群里多数人不怎么说话 能找到帮你的看运气了 要想好好学 论坛资料很多的
疑难杂症上TS现问现答,来得快。剩下的翻论坛翻手册,能飞个七七八八了
谢谢前辈们,我是个飞行迷,喜欢飞机,刚买的A10,安装完了,但是接下就全傻了,,,困难重重,,,,
我在论坛里找了 Lock On: Flaming Cliffs 2 与DCS: Black Shark  A10等 三款游戏中文始终未找到,游人知道吗?
murn2013 发表于 2014-4-20 09:40
我在论坛里找了 Lock On: Flaming Cliffs 2 与DCS: Black Shark  A10等 三款游戏中文始终未找到,游人知道吗 ...

你有个好老师----3GO TS3语音平台
终于能圆了我的梦了,高兴,能够接纳我加群里,成为一个分子。我的路很长,刚刚起步,要学的知识很多,作为新人我能得到大家的关照,这是我的收获,也是我没想到的,还是那句话,感谢前辈们!你们是最棒的!!!
前辈们,我想了解飞行脚舵,比如那个品牌的,什么型号的, 灵敏度,,,等这些,价位等。
murn2013 发表于 2014-4-26 11:46
前辈们,我想了解飞行脚舵,比如那个品牌的,什么型号的, 灵敏度,,,等这些,价位等。

http://www.saitek.com.cn/Web/ProductDetail.aspx?SysNo=29

http://www.saitek.com.cn/Web/ProductDetail.aspx?SysNo=28

http://www.saitek.com.cn/Web/ProductDetail.aspx?SysNo=73

现在基本上只有赛钛客有做脚舵。我在用的第二个,还算好用。你要买的话不要上官网,在X宝买
谢谢前辈,我自己看看,