3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 歼-10B 小号手 1:48

最近做的小号手。这个板件还可以,有的地方稍微用补土补一下。安装机翼的时候要特别小心,不太好定位。有多种空空导弹和一款炸弹可选,可惜每款导弹只有两枚,而且没有双联挂架。HUD和安全带等有附带蚀刻片。遗憾的是没有给飞行员,在梦模型买了一个同样比例的中国飞行员,细节挺丰富,但是跟驾驶舱吻合得不好,只好把脚和屁股磨掉一部分,仪表盘和驾驶杆也切掉了一些。后面那些照片是用电视作为背景拍摄的,用灰色的线吊起来,背景画面来自Flaming Cliffs 3. 那两张黑白的是用激光笔照亮尾喷管模拟火光,由于颜色是绿的而不得不改成黑白来掩饰。主要参考资料来自http://www.afwing.com/gallery/j10/j10detail-1.htm
DSCN1203.jpg DSCN1206.JPG DSCN1207.JPG DSCN1208.JPG DSCN1209.JPG DSCN1210.JPG DSCN1211.JPG DSCN1212.JPG DSCN1213.JPG DSCN1215.JPG DSCN1217.JPG DSCN1218.JPG DSCN1219.JPG DSCN1220.JPG DSCN1244.JPG DSCN1245.JPG DSCN1246.JPG DSCN1247.JPG DSCN1248.JPG DSCN1249.JPG DSCN1250.JPG DSCN1251.JPG DSCN1254.JPG DSCN1255.JPG DSCN1259.JPG DSCN1260.JPG DSCN1261.JPG DSCN1264.JPG DSCN1265.JPG DSCN1268.JPG DSCN1269.JPG DSCN1273.JPG DSCN1274.JPG DSCN1275.JPG DSCN1276.JPG DSCN1277.JPG DSCN1278.JPG DSCN1279.JPG
DSCN1280.JPG DSCN1281.JPG DSCN1282.JPG DSCN1283.JPG DSCN1284.JPG DSCN1288.JPG DSCN1289.JPG DSCN1290.JPG J-10B cockpit 驾驶舱 (1).JPG J-10B cockpit 驾驶舱 (2).JPG J-10B cockpit 驾驶舱 (3).JPG
不错不错,我的J10A纸膜不知道什么时候能开工,唉·················
很不错 做得很漂亮了 希望再接再厉 多出好的作品 我也有个U99的水景还咪时间做呢 得向你多多学习啊!
多谢二位!快快做好晒出来吧,丰富一下这个版块
SLHSu37 发表于 2014-7-3 08:30
不错不错,我的J10A纸膜不知道什么时候能开工,唉·················

我刚刚回头看了一下旧帖子,你不是之前已经贴过J-10A纸质模型的照片吗?又要做一架吗?

补几张外景和地台照。地台是用砂纸做的,用双面胶贴在纸板上。本来想在室外多拍几张,结果太阳一晒砂纸就脱胶翘起来,压不住,只好随便拍几张。阳光下的棉线亮晶晶的很显眼,效果不如室内。
DSCN1296.JPG DSCN1302.JPG DSCN1305.JPG DSCN1308.JPG DSCN1313.JPG DSCN1321.JPG DSCN1328.JPG DSCN1331.JPG DSCN1338.JPG DSCN1347.JPG
vegue 发表于 2014-7-4 12:14
我刚刚回头看了一下旧帖子,你不是之前已经贴过J-10A纸质模型的照片吗?又要做一架吗?

那个是别人做的···图纸我都打好了,就是还没开工····
该把铁丝PS掉
XJF 发表于 2014-9-23 18:36
该把铁丝PS掉

本来想追求原汁原味的,所以只做了裁剪、调整分辨率或改成灰度图,没对图片做任何其它修改。不过那些绳子确实还是有点碍眼哈,那我就造点假:

花了多少大洋啊

折合人民币大约花了三百吧
楼主好厉害动手能力强
太棒了!喜欢,超级精彩,太棒了!