3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY 飞行油门 MY F350 设计阶段

本人接触模拟飞行有3个年头了,根据我的观察 好的双手杆价格都不是很便宜 。因而广大飞友中不少人用的拓士T16000,杆子还是不错的,但是油门是个鸡肋,想单独买个油门配 但厂家却没有产品。。。因此我就想针对 T16000  DIY一款油门,让大家可以有更多的选择,油门价位预计和T16000差不多。大家如果有什么好的建议和想法 还请留言~

油门设计指标:
名称:MY  F350 飞行油门
制造材质: 镀锌板+ABS塑料
轴:霍尔传感器双轴设计 可以实现独立控制左右引擎
控制:按钮+旋钮+苦力帽+3档拨动开关
外观效果:面板采用绿色LED背光灯

设计草图(目前完成65%)

12.JPG 13.JPG 14.JPG 17.JPG

持续更新中...

楼主,我现在正在研究电子系统综合设计的问题,就是单片机+CPLD形成数字系统
我想你能不能辅助我完成机械部分的设计,我再和人完成电子部分的设计,最后完成USB驱动和软件的编写?

另外,我建议楼主采用一下27的油门杆的形式,因为F-15/A-10C的油门杆已经被猪肝实现了,而27没有
至于模拟量采集,我认为还是用电位器就够了,毕竟1024/2048精度的电位器应该够用了,采用霍尔元件也超出了我的能力,也不利于成本控制。如果楼主有兴趣组织活动群里加我Q私聊
很有兴趣,到哪步了