3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 2014“蓝天杯”全国模拟飞行网络精英赛 DCS.KA50单机竞技比赛花絮

以下图片由参赛选手 3GO*CHN-473、 3GO*CHN-591 和 3GO*SN-1619.SR 兄弟三共同制作

“3 2 1 哥们走起”

“3 2 1 哥们走起”

“报告裁判 我的脚在油箱里了”

“报告裁判 我的脚在油箱里了”

“通过第一导航点 那颗信号弹会打到我吗”

“通过第一导航点 那颗信号弹会打到我吗”

“第二导航点通过 直角转啊 做地图的 我想给你几炮....."

“第二导航点通过 直角转啊 做地图的 我想给你几炮....."

"过直通道 还不能飞高 好吧 我开始扫地....."

"过直通道 还不能飞高 好吧 我开始扫地....."

"我减速了 我减 我减......"

"我减速了 我减 我减......"

"进S弯道前 可以爬高了吧 ”

"进S弯道前 可以爬高了吧 ”

“要进弯道了 切入点好 高度好”

“要进弯道了 切入点好 高度好”

“*%¥#* 来不及说话了......

“*%¥#* 来不及说话了......

传说中的羊肠小道吗?

传说中的羊肠小道吗?

柳暗花明了 等等!谁修了3道墙在这里 严重影响飞行安全嘛 &%#@*

柳暗花明了 等等!谁修了3道墙在这里 严重影响飞行安全嘛 &%#@*

话说那姓刘的 敢跟我比跨栏吗?

话说那姓刘的 敢跟我比跨栏吗?

”筷子“是用来吃饭的 好吧我珍爱和平

”筷子“是用来吃饭的 好吧我珍爱和平

你不躲得好好的 还放烟?生怕我看不见你 哈哈哈

你不躲得好好的 还放烟?生怕我看不见你 哈哈哈

”哎 不摧毁你 我没有成绩啊 焼锐了

”哎 不摧毁你 我没有成绩啊 焼锐了

“这谁干的 偷工减料 想拿白条吗?

“这谁干的 偷工减料 想拿白条吗?

”报告裁判 那钻井塔上都没有工人在干活 他们放假了吗?

”报告裁判 那钻井塔上都没有工人在干活 他们放假了吗?

我飞 飞 继续往前飞......

我飞 飞 继续往前飞......

茫茫湖面 目标在哪里啊......

茫茫湖面 目标在哪里啊......

那装甲兵看见我了 还问我抽烟不 哈哈哈

那装甲兵看见我了 还问我抽烟不 哈哈哈

“报告裁判 观众席上有人用闪光灯 真是的 严重影响俺发挥啊

“报告裁判 观众席上有人用闪光灯 真是的 严重影响俺发挥啊

炮弹随意打 回头找那几个裁判报销 哈哈哈

炮弹随意打 回头找那几个裁判报销 哈哈哈

军号已经吹响 同志们冲啊

军号已经吹响 同志们冲啊

你们都别跟我抢 油罐里的油都是我的哈

你们都别跟我抢 油罐里的油都是我的哈

那指挥车里有个姑娘在向我挥舞橙色的纱巾???

那指挥车里有个姑娘在向我挥舞橙色的纱巾???

眼花了 是敌军目标 哈哈你好朋友......

眼花了 是敌军目标 哈哈你好朋友......

*&%$#&

*&%$#&

给你送去我最真挚的问候 接受吧

给你送去我最真挚的问候 接受吧

不和你们玩了 哥们走了

不和你们玩了 哥们走了

”下滑道好 包线好 请求降落

”下滑道好 包线好 请求降落

保险买好了没有 那么快的速度 还要求这么短的滑跑接地距离 抗议......

保险买好了没有 那么快的速度 还要求这么短的滑跑接地距离 抗议......

停 停¥#……

停 停¥#……

报告裁判 我的靴子卡刹车上了 *……¥@

报告裁判 我的靴子卡刹车上了 *……¥@

感谢黑鱼为精英赛成功举办付出的努力!
这个“蓝天杯”,不是中航协会组织的那个青少年的吧?
是3GO内部的活动?
haman6610 发表于 2014-10-20 14:25
这个“蓝天杯”,不是中航协会组织的那个青少年的吧?
是3GO内部的活动?

请看此贴:
http://bbs.3gofly.com/thread-210472-1-1.html
我是新会员,最近在摸索DSC相关东西。但是专区内不能回复,有办法可以解决吗?
haman6610 发表于 2014-10-21 09:47
我是新会员,最近在摸索DSC相关东西。但是专区内不能回复,有办法可以解决吗?

没有特别重要的事情 专区请尽量不要回帖 谢谢!

混点经验,新人楼主莫怪
敢问这是哪里举办的比赛,新人勿喷
我承认我是来混经验的,犹猪的问题都不能发帖也不能下载,好尴尬