3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺开版!发一下mig21的中文座舱和j7涂装吧(更新)

1.3版更新发布
http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1904962

现在mig21已经支持自定义的座舱了。
座舱是我和cdmw03弄得
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1072743/
涂装是自己抽空弄得
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1063686/

评分

占个沙发,回帖了

支持原创,楼主辛苦了,已下安装包,但不懂英文,如何安装中文座舱请中文指点。
中文座舱怎样购买?
Major0733 发表于 2014-12-31 20:44
中文座舱怎样购买?

免费的。
不要钱
UH-1N 发表于 2014-12-29 15:51
支持原创,楼主辛苦了,已下安装包,但不懂英文,如何安装中文座舱请中文指点。

座舱
见原帖

涂装
1. 在DCS World\Mods\aircraft\MiG-21BIS\Liveries\下建一个名叫MiG-21Bis的文件夹
2. 下载解压后'PLAAF J-7D 4096px'或'PLAAF J-7D 8192px'放到那个新建文件夹
3. 在任务编辑器里可以选涂装了
UH-1N 发表于 2014-12-29 15:51

或者和你在insky看到的我做的mi8座舱一样的方式
但那样需要把座舱语言改成俄文
uboats 发表于 2015-1-1 07:04
或者和你在insky看到的我做的mi8座舱一样的方式
但那样需要把座舱语言改成俄文

感谢楼主热心细致指点安装,中文座舱已安装。
uboats 发表于 2015-1-1 07:03
座舱
1. 下载解压
2. 把所有的dds和lua文件拷贝到'MiG-21BIS\Liveries\Mig-21_CP\custom'文件夹(覆盖 ...

感谢,涂装很酷,支持楼主,真羡慕你会这技术。
uboats 发表于 2015-1-1 07:03
座舱
1. 下载解压
2. 把所有的dds和lua文件拷贝到'MiG-21BIS\Liveries\Mig-21_CP\custom'文件夹(覆盖 ...

楼主   为何我按照你的步骤来 最后还是毛子语
HYYCAHM 发表于 2015-3-29 22:27
楼主   为何我按照你的步骤来 最后还是毛子语

之前有个地方漏改了

1. 创建 'MiG-21_Cockpit' under 'MiG-21BIS\Textures\'
2. 复制所有dds文件 'MiG-21BIS\Textures\MiG-21_Cockpit\'
3. in DCS->Options->Special->MiG-21Bis, check the 'custom cockpit livery' checkbox