3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L0op8ack

DCS: Ka50 无制导炸弹精确投放演示

学习学习,感谢老司机分享
学习学习下!
谢谢版主,通过观看视频,我卡在了将shkval锁定的目标输入作为PVI800导航系统的导航点这一步上了,然后看了版主在13楼的回复,又拿起手册看了一下,顿时掌握了!,现在可以熟练地进行CCIP轰炸了,我翻阅了手册之后,发现还可以通过数据链面板的相关操作,将shkval锁定的目标输入至ABRIS移动地图里,然后也可以将直升机导向目标进行CCIP轰炸
翼菲 发表于 2017-1-30 14:18
谢谢版主,通过观看视频,我卡在了将shkval锁定的目标输入作为PVI800导航系统的导航点这一步上了,monkey81 ...

ka50的PVI-800惯性导航系统和ABRIS先进移动地图系统的平行关系也令人头疼,我在ABRIS画好了航线之后,为了利用自动驾驶仪进行导航,还得依次将ABRIS里的航点坐标依次手工输入到PVI-800当中
视频里提到的将shkval存储为数据链目标也是可以的,在ABRIS地图里可以直观的看到,有老外录制了这样的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MjczNDA4.html
作为教学科目加以保存吧 兄弟辛苦