3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RCtech

正经搞基,坐标深圳

sunchanghui007 发表于 2015-6-9 22:22
再嵌入个实时操作系统

好说
RCtech 发表于 2015-6-10 00:40
大概啥时候,现在在哪儿呢?

7月到8月,也算是顺带到广东旅游

现在还在学校里。。。。徐州。。。
biller 发表于 2015-6-11 13:38
7月到8月,也算是顺带到广东旅游

现在还在学校里。。。。徐州。。。

徐州好近的说
其实我觉得还是搞个高精度手柄有看头,既有需求,又不愁销量。
zy2008 发表于 2015-6-11 14:38
其实我觉得还是搞个高精度手柄有看头,既有需求,又不愁销量。

如果公司没别的什么东西可做,手柄是唯一会做的东西,那么就做手柄。现在资源渠道这么广,外面市场这么多元化,不必拘泥于一点。

额。。。。。。。
RCtech 发表于 2015-6-11 19:29
如果公司没别的什么东西可做,手柄是唯一会做的东西,那么就做手柄。现在资源渠道这么广,外面市场这么多 ...

主要是很多玩家都需要这个东西,而市面上偏偏没有,更高的性价比,更多的用途,可以做一个高端产品嘛,像什么陀螺仪都加上,来一个手柄、摇杆、方向盘三合一嘛,单纯的模拟器材感觉还不如平板好用……
RCtech 发表于 2015-6-11 19:29
如果公司没别的什么东西可做,手柄是唯一会做的东西,那么就做手柄。现在资源渠道这么广,外面市场这么多 ...

最主要的是模拟飞行器材功能很单一,基本不会有其他用途,而且国内模拟飞行玩家毕竟是少数,为少数玩家特别打造我觉得还不如让更多玩家接触模拟飞行,这样也算是拓宽市场,为以后发展做铺垫嘛。
zy2008 发表于 2015-6-12 09:10
主要是很多玩家都需要这个东西,而市面上偏偏没有,更高的性价比,更多的用途,可以做一个高端产品嘛,像 ...

那么多形态不同的功能组合到一起,带陀螺仪,而且性价比更高,那就只有智能手机了。谁做个免费app大伙下载,什么游戏都能玩。卖硬件的马上去喝西北风。
RCtech 发表于 2015-6-12 12:25
那么多形态不同的功能组合到一起,带陀螺仪,而且性价比更高,那就只有智能手机了。谁做个免费app大伙下 ...

我指的是手柄,不是手机……不止一次被人问用什么手柄玩模飞,再说手柄成本也不高啊……
zy2008 发表于 2015-6-12 19:31
我指的是手柄,不是手机……不止一次被人问用什么手柄玩模飞,再说手柄成本也不高啊……

知道你的意思是手柄,还要手柄摇杆方向盘三合一,要含陀螺仪,你说它是高端产品,那它的价格要不要高端?猪杆照这个标准来看算不算高端?国内买的人有多少?

在平稳发展的技术环境下做产品只有两条路,要么少量高端,高附加值。羊毛出在羊身上,要用户高价埋单,厂商才活得下去。市场上那些黑科技铁杆极品货都是这类。

要么薄利多销,走北通的路子,大批量低品质,电路板都要纸基的。小学生都买得起,但让谁看都是地摊货。

想用好货还想便宜,只有厂商贱卖,把自己做死。没办法这就是人类社会践行了多少个世纪的市场规律,不服不行。
极少数情况下个别公司突破了现有技术水平,打破现有格局,既能做出高性能,又能卖出低价格,那人家前期为了实现突破也没少投入。必须有相当的积累才能具备条件。

我们现在的优势就在于突破了传统整体座舱设计、生产、集成这些流程的现有水平,我们定位很清晰,就是小量、专业群体、高附加值。在整体座舱领域我们可以提供更高的性能,相对低廉的价格,最关键的不至于亏本把自己做死。而且我们的平台可以不须修改直接扩展到邻近领域,空间很大。

在手柄、摇杆这个细分领域我们没有专门去做储备,因为市场已经很成熟了,不突破的话只能加入纯竞争的行列,拼成本、拼耐力。想突破又要投入很多成本,所以尽管有能力做出高品质的东西,但在没条件做出低价格之前,我们不打算蹚这潭浑水。只能是以后在其它方面有突破的时候顺带着做一做。
RCtech 发表于 2015-6-13 03:17
知道你的意思是手柄,还要手柄摇杆方向盘三合一,要含陀螺仪,你说它是高端产品,那它的价格要不要高端? ...

好吧,看来还真是麻烦呢……

额。我决定放假后(11号)来深圳一趟,不知能不能加下我QQ,商量下细节。顺便还要拜访下我表哥。。。。
biller 发表于 2015-6-25 15:19
额。我决定放假后(11号)来深圳一趟,不知能不能加下我QQ,商量下细节。顺便还要拜访下我表哥。。。。

好哇,加你聊。
我在深圳哦,目前是前端程序员,不过第一份工作是写硬件驱动。周末可以来拜访不?我是SN1490。