3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F15 vs Su27 (1vs2) 不开雷达,突入视距内

F15 vs Su27 (1vs2) 不开雷达,突入视距内

[不开标签不开无敌无限燃料打开无限弹药打开坠机重生打开]

未在TEWS上发现敌机前俯冲到5000英尺以下, 然后低空飞行,TEWS上发现敌机,我机被雷达照射警告,右转90度(航向与敌机和我机之间的直线呈90度),从敌人雷达脱锁,然后再左转90度,再次贴近敌人,发现敌机在可视距离内,切换A120C导弹,打开泛指模式,发射导弹。 之间我机被敌方锁定发射导弹,由于低空俯冲的高速,轻松9G蛇行硬甩掉导弹。然后用泛指模式干掉两个敌机。

另附TRK录像文件。

F15 1 vs 2 SU27 002 no redar .part1.rar

450 KB, 下载次数: 350

F15 1 vs 2 SU27 002 no redar .part2.rar

315.43 KB, 下载次数: 275

还是鼓励一下吧,用120欺负电脑是不难的
wyzx01 发表于 2015-9-5 17:41
还是鼓励一下吧,用120欺负电脑是不难的

一个人练习 技术 中。别喷我开无限油无限弹药可以复活。等到联机的时候你觉得 这些可能给我开?