3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SakuAqua

[原创] 苏系滑轨式左手杆

就是过来更新一下,国庆放假工资发的晚没钱把图纸送去加工。然后老板又让我节后出差。
出差的费用已经2个月没报销,都1万多了……
所以因为金钱的关系实物进度并不高,只做了几个主要的结构部位零件

图纸上完成了之前比较不好弄的加力卡位档并且完成了总体的尺寸调校,就等资金去生产零件了。
单个价值¥400的航空级别电位器成功的用USB和电脑连接上了,分辨率为1024精度是1抖动也只有1
现在这个阶段就是等资金到位完成所有的零件生产了

目前未来发展方向有2个,一是改装市面现有左手杆,例如猪或X55。二是我自己做左手手柄,如果自制金属手柄部分其成本和买小半个猪没什么区别,塑料也就能再低一点点而已。
也许11月中旬之前能见到真身

在国庆期间顺手做了个仿真机的右手杆结构出来,机械部分已经完成了,再经过一些调整和电路铺路也是能实现真机操控手感的,不过价格真心呵呵哒。

设计和制造一款超牛逼的杆子一点都不是问题,问题是钱
按照我的设想两杆一舵配置齐了就得2~3万,油门是最便宜的部分
建议去找1090
另外还可以探讨下加长杆的事情。。。。
楼楼,出来更新了,别挖坑啊。
jemzhou 发表于 2015-10-28 12:37
楼楼,出来更新了,别挖坑啊。

没钱做零件 继续往后推了
不行的话就搞众筹吧,呵呵哒
dmh_27 发表于 2015-11-4 23:18
不行的话就搞众筹吧,呵呵哒

说实话,我丝毫不看好这个杆子的市场,众筹什么的更是不敢想
这个东西定位就是给那些飞编队的人用的,而且必须有一个非常稳定的支架去安装它,一个杆子就5大千起步了,还得配桌子
我是因为自己确实需要这么个东西才做的,而且我也有个架子方便安装。再加之如果有资金我会做一整个座舱出来所以无所谓

我现在只是在脑子里放了一个更适合市场需要的方案而已,以后再说吧
体积好大哦!!
用这么大的直线位移电位器确实是一大败笔,想办法把电位器装进滑轨里面吧
还有一种电位器更好
记得滑轨市面上有现货
卧槽。。。。刚买VKB+GAMETRIX ECS油门。。。。
理工大的吧  
我靠,这里有牛人啊
更新一下:老婆生孩子,明天出院。杆子的新零件快递在快递收发点已经10多天了,一直没时间去拿。就是拿了也不会有更新,再等1个月?
更新了,挖个吧