3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急,求解决

为什么在轰炸机场时,导弹快要到达目标机场却突然消失了,只剩下一片草地,然后炸弹全部MISS,导航点什么的设置的都是正确的,在recon里的设置也是正确的,显卡问题吗?突然变这样了,前两天还好好的,郁闷。那位高手指点一下。谢了!
完全没看到还有这个帖子。。。。。这个问题是联机里面,任何一个客户端,没填带宽数据,就进来的关系,机场什么的会消失。

还有BMS4.33以后,带宽小于一定数值(800)以下,也会造成建筑物消失
大哥,我这不是在联机里面遇到的问题,是在单机任务里面,我自己创建的任务里面遇到的,求解答?
zhangxin 发表于 2016-7-4 13:04
大哥,我这不是在联机里面遇到的问题,是在单机任务里面,我自己创建的任务里面遇到的,求解答?

检查一下建筑物密度设置,最好不要低于6,另外攻击时,你不能投弹完就脱离地面目标过远,BMS里有个泡泡的机制,你需要本机或者SPI指向目标,确保激活目标区的“泡泡”
我用的是例如GBU39,AGM84SLARM之类的远程进攻武器,就在武器飞行目标的过程中,在武器视角下,马上就要击中目标,结果目标建筑就突然消失了,武器撞地MISS,真是无语,到底是贴图的问题吗,还是别的?
建筑物密度设置不低,另外你说的那个泡泡机制是什么意思?麻烦解释一下,谢谢!
zhangxin 发表于 2016-7-15 17:47
建筑物密度设置不低,另外你说的那个泡泡机制是什么意思?麻烦解释一下,谢谢!

BMS的战场上很多物体(飞机,坦克,步兵)并不是实时存在于3D世界中的,大部分时间,特别是当他们离你有一段距离的时候,他们都不进入3D世界,仅仅以掷骰子的方式做纯数值计算,以便节约系统资源。

当你靠近他们到一定距离时,系统会把他们加载进入3D世界,当你远离后再移除,这就是泡泡系统。

激活目标只有2种方式,1你足够近,2用TGP对着他们,这两种方式都可以让他们在3D世界中出现。

所以当你使用远程武器的时候,特别是SDB滑翔炸弹这类慢速远距离武器,确保SPI对准目标,同时用TGP看着那里
SDB是发射后不管吧,我还要一直盯着目标吗?那不失去它的意义了吗?还有AGM84SLARM从导弹数据链传回的图像里开始时能看到目标的,过会儿就消失了,或者说快要击中目标时目标就消失了,这又作何解释?
zhangxin 发表于 2016-7-16 08:30
SDB是发射后不管吧,我还要一直盯着目标吗?那不失去它的意义了吗?还有AGM84SLARM从导弹数据链传回的图像 ...

SDB确实是发射后不管的,你也没法管,你只需要保持发射后继续在目标区域转悠就行,不需要你额外的操作。
SLAM图像中的目标消失我这里没有碰到过,但是确实有其他人碰到过此类偶发性BUG,一般是建筑物密度设置过低有关。
zhangxin 发表于 2016-7-16 08:30
SDB是发射后不管吧,我还要一直盯着目标吗?那不失去它的意义了吗?还有AGM84SLARM从导弹数据链传回的图像 ...

SDB具有约30NM的射程,你可以在30NM外安全的发射,然后保持在目标的攻击区域外等待攻击结果,极大的提高了攻击的安全性和成功率,怎么能说是没有意义了呢?
视频教程中间等的时间太长了,有空多讲讲多发发,你讲的挺好的,很详细通俗易懂,方便的话多讲点内容别让等的时间太长了!
zhangxin 发表于 2016-7-29 13:03
视频教程中间等的时间太长了,有空多讲讲多发发,你讲的挺好的,很详细通俗易懂,方便的话多讲点内容别让等 ...

其实不太方便,做一个视频教程不算上传转码,一般都需要8~10个小时(实打实的时间),所以一般会在比较长的假期才会去做,平时没空也没心情弄