3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 秒杀了一个X55

前两天隔壁群有人出闲置的55,开口一千,我压到800出了,算上运费825.。

无锡到南京的顺丰25块!!

正在设置键位中,很快就能战斗了!!哈哈哈哈!

55的右手杆太大,武器发射键只能另找地方了。。
Fire A键的位置过于销魂,还是算了
回中力和X52PRO有啥区别没有?
价格不错,听说又出X56了。
价格相当合适啊,楼主淘到宝贝了啊
L0op8ack 发表于 2016-5-3 13:31
Fire A键的位置过于销魂,还是算了

武器开火键设到C键了,就是中间呢个灰色的那个。。
nerveva 发表于 2016-5-3 13:36
回中力和X52PRO有啥区别没有?

没用过52P.。
gwb998 发表于 2016-5-3 16:58
价格不错,听说又出X56了。

56出了55没的卖了。。
raptor 发表于 2016-5-3 20:22
价格相当合适啊,楼主淘到宝贝了啊

还行吧,只是作为猪杆或者更好的杆的过渡,最多用到年底。。
这杆子和猪肝都好大啊,现在的T16000M用惯了之后最怕占地方了....
以后得选个宽点的电脑桌
MilEdu 发表于 2016-5-4 02:42
这杆子和猪肝都好大啊,现在的T16000M用惯了之后最怕占地方了....
以后得选个宽点的电脑桌

是比较大,书桌将就放。。
这价钱不错啊
右手杆饱受批评,散太快x55想按到A键很困难····另外恭喜楼主以半价斩获X55(现在很多人买X55,同时买了X55没几天就出手的很多2333
ko63533558 发表于 2016-5-6 20:28
右手杆饱受批评,散太快x55想按到A键很困难····另外恭喜楼主以半价斩获X55(现在很多人买X55,同时买了 ...

有人说猪杆的左手不行,下次换猪杆的时候,试试55左手+猪右手
Hope1ess 发表于 2016-5-7 10:03
有人说猪杆的左手不行,下次换猪杆的时候,试试55左手+猪右手

试试VKB脚舵吧,神器