3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了自己的一点点权益!希望有知情者

有哪位战友知道这是谁吗?盗图还无理取闹。此人有点气急败坏的意思。

附上原图以证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,算了,以后还是加个水印吧,要原图联系本人好了
这就是版权吗?
有点自己孩子被人抱走的感觉吧,楼主息怒,591说的对!
这人多的是 忙不过来的
这个人我知道·····为了避免人肉,我就不发上来了。405同志有需要我私聊发你·····
我是他粉丝。。。。提醒下好了
ko63533558 发表于 2016-6-14 14:46
这个人我知道·····为了避免人肉,我就不发上来了。405同志有需要我私聊发你·····

谢谢,请告诉我
Hope1ess 发表于 2016-6-14 17:47
我是他粉丝。。。。提醒下好了

谢谢·······

这应该算著作权吧
支持405,既然p图简单,干嘛不自己做
楼主别激动,虽然自己做的东西不应该被别人拿来随便用,不过解决这种事情还是别这么冲动,既然人家同意换图,就私下聊一下解决的方法,一味地逼别人反而适得其反
FlankerSU-27 发表于 2016-6-15 13:34
另外说一句,如果这算侵权那么你P这个图是不是也侵犯了ED的版权?

你既然要死绕,看清楚了,你找到这来说,法盲我给你科普一下什么叫侵权,侵权是指对当事人利益造成侵害,或当事人明确反对的情况下,这叫侵权。我这个图上可是有ed标志,已经很明确了游戏版权方,而你使用了我的图片是我明确反对的,还跑到这里来疯狗乱吠,法盲,ed的版权在游戏,我的图申明了游戏公司,不但没有侵害当事人利益,而且还有利于当事人利益,很简单你可以拿我的图片去告知ed啊,你看ed是来赞赏我还是起诉我?要说侵权,你看你视频里面有哪点提到了ed还有你使用素材的来源?我居然想不到还有这么厚颜无耻的人,我为你感到担忧,为你的思维逻辑担忧,自以为找到自圆其说的歪理了,谁知无知让你显得更加的龌龊,你怎么对的起生你养你的大胖二胖三胖?