3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

3GO*CHN-591/Bajie_GG声明:
自即日起,未经本人(3GO*CHN-591/Bajie_GG)书面手写许可,任何声称与我(3GO*CHN-591/Bajie_GG)有关的奖惩、组织活动决议,
均不可视为我(3GO*CHN-591/Bajie_GG)本人所为,亦不可视为我同意或不同意。本人将不对因此类事件引起的任何结果承担责任。

另,本人在此郑重申明:
1)对1619声称与我商量过解除551权限一事。此事事前我一无所知,1619擅自解除551权限、从各群踢出551的行为,并未与本人协商;
2)对1619栽赃本人拉487和1527“庇护”551一事,经1527证实子虚乌有。

3GO*CHN-591/Bajie_GG

刀儿黑鲨 发表于 2016-10-2 16:38
你道听途说就在这里发言了?你是当事人还是参与者?脸红不?
这一切我会抽时间全面展现给你看的,让大 ...

卧槽,八戒这么大个帖子放这这么久也没见你起诉他造谣。至今那么多当事人都否认和你商量过你可回应?我相信八戒人品。这么久了除了撒泼打滚拿3go压人,那情怀忽悠人,没见你有任何过硬证据来反驳他们。这么久了你还要等有空了全面展示。那你花在打嘴炮的时间真是忙啊。如果我是你做了这些当然会脸红。我相信你不会脸红,你怎么会脸红呢,管理日志删了那么多都能睁眼瞎,6666,没脸没皮的。
一个论坛,一个固主

亲爱的管理层们,你们就从来没看过那88页的管理日志么?有哪个管理老爷在里面占比超过1%的?觉得自己管理工作占比超过1%的出来走两步?
先别说什么劳不劳的,有再说。
kjswgzf 发表于 2016-9-8 18:30
Who are you?阴阳怪气的,没听过大乱而后大治吗?有了问题,正视问题,解决问题。你们可以一旁坐着吃瓜! ...

原来以为再也上不了这号了,后来发现原来不是永封,有点惊讶,既然不太能接受讽刺的语气,那么我也换换态度
         你说的没错,有问题应该正视问题,解决问题,然而我丝毫看不到1619有正视问题的态度,所有回复从来都在拿所谓感情说事,对于真正的问题:欺骗与滥用权限的解释没有一个字,我很难把这样的态度理解为正视问题解决问题,贴子中,很多人用所谓组织尊严组织荣誉的帽子来说事,这个也很难理解为正视问题解决问题吧,顺便再说句实话,现在的3GO在外面评价很低,早就没了什么荣誉可言
        另外,说句不讽刺的话,3GO的确办过不少活动,然而满意度呢?请问3GO这两年真正办过几次令人满意的活动,多少活动都在3GO外落下了无数骂名,几乎3GO现在每办一次活动,都能留下点让人婊一年的黑历史,我认为这样的成果真的不能算成绩吧
         3GO作为一个老牌组织,曾经一直是我很尊敬的一个对手,现在却走上了成为圈内小丑的道路,虽然我不是3GO的一员,但我也十分痛心,3GO的成员一直想振兴3GO,每次有活动都积极参与,但这份努力与热情带来的成果却总被某几个人做出的那些让知道真相的人都难以言喻的恶心事所玷污,我真心感到惋惜,有句话我很认同,庆父不死,鲁难未已
        最后,我希望你能认真思考一个问题:为什么现在越来越多的人都会说这样一句话
                        “现在的3GO已经不是我所尊敬的那个3GO了”
        也希望你们能够拿下所谓“组织”的帽子,去真正思考下,到底是谁错了
        这次我没有用任何过激的语言,说的每句话都是事实,如果再被管理封禁,那么我只能说3GO珍重了
shspring 发表于 2016-9-8 13:46
你懂流程?你把他申请加入空2师的帖子,翻出来给我看看?你不知道进入任何师都是要发帖并且得到同意的?
...

595,你有点过了! 捕获.jpg
这两年因工作的关系来的少了,上来一次就遇到这样的事真是见了鬼了!提醒某些同志说话前先好好思考一下。
组织内部的事情,在工作中有分歧,多多内部沟通,内部协商解决,保持3go长盛不衰。

1.зΧ

2.У

3.Υ涨
гνй

4.3GOì161У嶯 淶

5. ()淶еУ

6.ймɡú÷°°

7.м KA50ж

8.

多多内部沟通,内部协商解决,保持3go长盛不衰
这声明发的无可厚非,大家都来发声明吧,叫上围观的小伙伴都来看看3GO的管理层的管理水准,是组织的利益重要,还是自己的声明重要,都来发吧,大家继续
我的回帖怎么乱码?哎! 平板电脑…………
raptor 发表于 2016-9-6 23:22
这声明发的无可厚非,大家都来发声明吧,叫上围观的小伙伴都来看看3GO的管理层的管理水准,是组织的利益重 ...

老实说,我作为一个新人,确实感觉我们3GO的管理水准有问题!首先,到目前为止,获取3GO编号一年了,也搞不清所谓管理层究竟有谁,究竟是个什么架构!其次,在本次事件中,也看不到组织上的有效作为,对两位老鸟的争执,如果3GO高层能及时介入,也许事情不至于走到这一步。另外,就是感觉3GO对组织成员缺乏“教育”,老是号称“准军事组织”,为什么不向PLA学管理?发现不良思想倾向要及时解决,不能小事拖成大事,大事整成灾难。此次事件,冰冻三尺非一日之寒,难道以前就一点没发现苗头?
       3GO要想长远发展,就必须在组织管理上下一番功夫。道理大家都明白,关键在行动!可能大家平时工作都很忙,所以日常管理者很重要。另外遇到事情的时候,管理层也要能及时响应。
       我们的日常管理者,必须在“德”与“才”两个方面下功夫,必须要德才兼备。
       最后,请老鸟们搜索歌曲《兄弟难当》、《我的好兄弟》听听。
作为一个新人,我们都知道组织是以论坛为中心的,那么权限理所应当就是论坛权限了,可我们看到的是551还是超级版主,可想1619擅自解除权限一事就是无稽之谈,那天我们在Q群中看到的是551耍小孩子脾气,骂起了人,应该也有半小时,你想下,大家都是血气方刚的男人,被人骂了,肯定内心是冲动的,所以就把551请出了QQ群,其实也没什么,无非就是让2个人冷静冷静而已,并不是解除权限,大家也都知道,冲动就是魔鬼,一时冲动做出的行为都是不理智的,人非圣贤,孰能无过,能改错就是好同志,所以我们这些新人恳请组织把551请回来,就像当初551不经过投票讨论直接T犯错的1935出QQ群一样,1935是有错,但是551直接T出群也是有错的,最后1935不是也回归组织了嘛!那么现在这个事件可以打个比喻,当初的551就是现在的1619,当初的1935就是现在的的551,大家都是因为冲动犯下的一点小错,还不如小事化了,大家都是兄弟,何必闹得不可开交,我们都要以组织利益为重,而不是到处搞事!!!
wolf201616 发表于 2016-9-7 23:28
作为一个新人,我们都知道组织是以论坛为中心的,那么权限理所应当就是论坛权限了,可我们看到的是551还是 ...

搞清楚1935是自己退群的,最近出了多少人了,只想打别人又不想被人打,不做评价
呵呵 搞事 ? 又一个避重就轻"维护"组织利益的, 我这头上的大帽子一顶接一顶啊,真刺激
你不知道的事太多,譬如事后撒谎, 随意抹黑我吧,反正这10多天 我也习惯了
本人不再回复任何帖子,请随意评论随意扣帽子随意讽刺,
楼下继续保持好队形.
PS : 天天在TS拉人单聊 成果很显著的么!

被1619擅自踢出的我表示很淡定,这种事他做了又不是一次两次了,人被狗咬了,还能去咬狗吗?淡定,淡定!想飞哪里都能飞!编号是组织赋予我们的,我到哪里飞还是用3GO的编号,这是我的记忆,有过的只是和老鸟,新鸟的欢笑和飞行中的快乐!其他的都是浮云,尘归尘土归土,我永远都会用3GO*CHN-479/Assassin!
Jason0018 发表于 2016-9-8 00:28
搞清楚1935是自己退群的,最近出了多少人了,只想打别人又不想被人打,不做评价
呵呵 搞事 ? 又一个避重就 ...

据我向当事人了解得知,他被你移出空二师成员群
wolf201616 发表于 2016-9-8 11:00
据我向当事人了解得知,他被你移出空二师成员群

当时他没有加入空二师,再加上自己退出组织成员群,作为管理员请他出空二师群无可厚非!
raptor 发表于 2016-9-6 23:22
这声明发的无可厚非,大家都来发声明吧,叫上围观的小伙伴都来看看3GO的管理层的管理水准,是组织的利益重 ...

组织利益也包括了组织成员的利益,侵犯组织成员的利益就是保全3GO利益?如果被侵犯成员自己同意牺牲自我利益,那我无话可说,如果他不同意,那就必须维护他的利益。牺牲小我完成大我?呵呵。
wolf201616 发表于 2016-9-7 23:28
作为一个新人,我们都知道组织是以论坛为中心的,那么权限理所应当就是论坛权限了,可我们看到的是551还是 ...

如果当时刀子说:“551骂我,我就要T他。”我都不选择站在任何一边,因为敢作敢当,不失为一个真男人。但是T完人后他说和591以及575商量过,结果当面对质可想而知。否则你认为591会发出这样严肃的声明吗?