3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 3GO*CHN-595/shspring个人声明

此次551和1619事件中我支持551,就这样。
两边都部分支持+部分不支持
两边都部分支持+部分不支持
好个声明,我为你鼓掌,你要问我支持天派,还是地派,我还真是无话可说,要是猜错了会不会被打死呢?好吧,你们姑且这样,我想问的就是你们干脆把自己前面3GO的编号换成551或者1619不就结了,你们可曾为组织想过一点点儿么?煽风点火,手足相残,你退他也退,你走他也走,你们真以为3GO是公共汽车吗?还是个拉帮结伙的流氓组织?3GO管理层会处理这些问题,但我们也尊重每一位管理员的个性,既然你前面挂着3GO的编号,就请你多为组织的利益着想,OK?
raptor 发表于 2016-9-6 23:15
好个声明,我为你鼓掌,你要问我支持天派,还是地派,我还真是无话可说,要是猜错了会不会被打死呢?好吧, ...

241说的好!也不知道这些老鸟咋的了,我作为一个新人也觉得看不下去!因为我们前面都挂着“3GO”,个人恩怨现在搞得人尽皆知。都是男人还是男孩子?你要面子,他也要面子,就是没人管3GO的面子!本是同根生,相煎何太急?
我们就不能做到“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”吗?
我想,去年12月份两个家伙还在贵阳一起泡过澡吧!
一天到晚说为了3GO,还不是因为怕3GO散掉从而睁一只眼闭一只眼妥协?还有些人,对这几年来的事情没有深入的了解就武断的认为我们不顾3GO脸面?这么长时间来谁给3GO撑场子?某些组织的人在群里公开叫嚣“打的就是3GO”是谁站出来顶着?每晚对着数倍于己的敌人有多大压力你们知道吗?打不好就是给3GO丢人了你们知道?

每天晚上开服都是以3GO BVR的名义,要不是这样玛德别人早已为我们3GO死绝了!

清官难断家务事