3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资源】F-16 全英文飞行手册 M1/M2

事情是这样的……置顶帖里面@foxwxl 前辈分享的115网盘的分享功能失效了,刚好又是M1/M2两册……最后在网上翻了一两天,终于找到了M1/M2,但是因为我没看到过@foxwxl 前辈分享的M1/M2,所以同样也就不是很清楚找的资源是否一样。下面放上百度网盘链接:
M1 http://pan.baidu.com/s/1mibiUTy 密码: v657
M2 http://pan.baidu.com/s/1gfsodW3 密码: fy5e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能够帮助到大家~
楼主大赞大赞大赞!
楼主看手册能不能放进3go的服务器里?这样以后就一直容易找到了
suninez 发表于 2016-10-4 18:53
楼主看手册能不能放进3go的服务器里?这样以后就一直容易找到了

请问把文件放到3GO服务器里面要怎么做呢?我这方面不太在行,哈哈。
不过不知道你说的是不是贴子里的资源库,资源库的话我试了很多次,总是登不上去。
China_zyplayer 发表于 2016-10-4 19:01
请问把文件放到3GO服务器里面要怎么做呢?我这方面不太在行,哈哈。
不过不知道你说的是不是贴子里的资 ...

我也不知道……应该是需要管理员来弄,希望管理员看到话整一下吧
帮顶一个,3GO的FTP没用过了,现在只能依靠网盘和百度云了