3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛钛客x55,用SST编辑配置文件遇到问题

用赛钛客x55,用SST编辑配置文件,如果用4.33U1自带的键位,像RDR CURSOR,TMS,STRCK TRIM 还有一些组合键,特别是组合键中用到shift时,编辑这个键位到摇杆左右手的帽式键时游戏里会出现按一下就不停输入停不下来的情况。只有修改默认键位,将组合键设置为单独一个按键执行原来的功能,摇杆才能在游戏里正常使用,其他的游戏里用SST设置组合键没问题,应该能排除是x55自身驱动和SST软件的问题,是不是BMS和x55存在硬件兼容问题?
x55用起来感觉怎么样?精度呢
suninez 发表于 2016-10-7 18:06
x55用起来感觉怎么样?精度呢

精度还行,可是不好用啊,都想扔掉算了。。。
THRYTY 发表于 2016-10-7 19:52
精度还行,可是不好用啊,都想扔掉算了。。。

具体咋么些缺点啊?说说呗
真心不好用,希望飞友们不要花这样的冤枉钱,还不如入性价比高的T16000或者更高的猪杆
说是X55的问题在433U2里修复了,可以更新一下看看
LJQC 发表于 2016-10-9 19:18
说是X55的问题在433U2里修复了,可以更新一下看看

修复了,太好了,这样就不用改默认键位了。
升级到4.33.2还是一样,SST配置文件使用默认组合键到游戏里就出问题,输入停不下来。
用SST的话,尽量把游戏里常用的键位都改成单键,尽量不要用ctrl,shift,alt的组合键位
foxwxl 发表于 2016-10-11 13:40
用SST的话,尽量把游戏里常用的键位都改成单键,尽量不要用ctrl,shift,alt的组合键位

看来也只能这样了。
或者你去官坛找个别人的x55配置文件
THRYTY 发表于 2016-10-12 14:48
看来也只能这样了。

我用52,就是把所有组合键位,全部改成单键位的,这样SST最可靠,不会出错