3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] A-10C HSI指针与跑道不一致

在精密着陆的情况下,这种小偏差是否带来安全隐患?比如大雾、大雨的夜晚等低能见度的天气。我是按照官方解说的ILS跑道角度设置的course 无标题.jpg
RUNWAY 130
RWY 13是跑道标号,不代表实际的跑道航向。要么F10自己量一下航向,要么查航图
通常跑道代号只是取个整数,course数值要查跑道资料的。
Regulus 发表于 2016-10-16 23:47
RWY 13是跑道标号,不代表实际的跑道航向。要么F10自己量一下航向,要么查航图

我在游戏中怎么查看航图呢? 我这是官方的训练课程:降落。语音和字幕都要求在HSI上设置130航道
Regulus 发表于 2016-10-16 23:47

航图上一个是120度,一个是126度,到底是哪个呢?飞机上的罗盘,指示的是矫正过的True航向还是磁航向呢?
wdw199034 发表于 2016-10-21 21:50
我在游戏中怎么查看航图呢? 我这是官方的训练课程:降落。语音和字幕都要求在HSI上设置130航道

打印下来或者放到手机/平板上看。一切以F-10或航图为准
wdw199034 发表于 2016-10-21 21:53
航图上一个是120度,一个是126度,到底是哪个呢?飞机上的罗盘,指示的是矫正过的True航向还是磁航向呢? ...

A-10C上显示的都是磁航向