3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 时间过得真快

转眼间,我注册论坛的时间马上就要10年了,中途为了生计,疏于玩乐,不过回来后还是感觉挺好。

话说,我这都离婚了快2个月了,结果又交3个女朋友,你们说说,这是不是塞翁失马焉知非福?

人生没有什么是放不下的,到最后不过是沧海一粟,过眼云烟。不如及时享乐。

打游戏不就是为了一个乐嘛。大家伙说是不是这么个道理?

以前只要有点钱,我就只知道把钱花在电脑上和电脑外设上,没事下几部毛片,准备一卷卫生纸就觉得这个世界太美好了。

现在我觉得,钱不花在女人身上都TMD对不起自己的劳动啊。。。。

原来的我是这个鸟样:
573001702011052910562009.jpg 57300170201105291056562961697375621_000.jpg
现在在的我,至少已经变成这样了,我还在不断的先办法要继续进步... 那样才能有更多的妹子。木哈哈哈哈哈
IMG_5380.JPG IMG_5573.JPG 凡事放轻松,当我们认为只有一条路可走时,其实至少还有多的一条路可走,只是很多时候我们不懂得放下自己的身段而已,不愿意跳出自己的视野去看这个世界。所以只要人放轻松了,变成熟了,一切都会不一样的。

07,08年的时候你在论坛很活跃
10年啊!  弹指一挥间!
PS:  话说楼主的确是个帅小伙!
咦?为啥我的手上会多出火把和汽油?
lsf110 发表于 2016-12-20 22:45
07,08年的时候你在论坛很活跃

谢谢楼上各位捧场。哈哈
帅哥啊,小帅伙,你第一图的头瞄我也有一个,哈哈
吉马,好久不见了,最近居然这么多老鸟出现,甚是想大家
见着真容了  时间真快。另外 后面那辆车是你的吗
     天啊,快10年过去了,回来怀念一下!我是当年的3GO-233/MP5(旧编号)。刚重新安装DCS的FC3重飞找回点飞行的感觉。
超级大帅哥啊
没想到啊,沦落成了一只淫贼
我去老人一晃我也10年了真快啊
吉玛··你是怎么瘦下来的?求教
放弃一颗树,一片森林又出现在你面前。
wo19426505 发表于 2017-4-8 22:59
吉玛··你是怎么瘦下来的?求教

教了你你也瘦不下来。