3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kjswgzf

[讨论] 一个美机党的27飞行体验报告

开惯了苏机还好 不过美机感觉还是更人性化一点
差评归差评,照样虐你
Slutcher 发表于 2017-5-20 13:09
差评归差评,照样虐你

欢迎老鸟前来虐菜!今天早上我已经被insky1911用27击落三次,一次ER,一次ET,一次73。对了,老鸟在游戏里是什么名字,下次我特别关注一下。今上午我的单挑ACMI已经发在我们3GOQQ群里了。
kjswgzf 发表于 2017-5-20 13:47
欢迎老鸟前来虐菜!今天早上我已经被insky1911用27击落三次,一次ER,一次ET,一次73。对了,老鸟在游戏 ...

这么巧  你楼上正是此人
kjswgzf 发表于 2017-5-20 13:47
欢迎老鸟前来虐菜!今天早上我已经被insky1911用27击落三次,一次ER,一次ET,一次73。对了,老鸟在游戏 ...

哈哈哈,楼上就是1911,尴尬不
Slutcher 发表于 2017-5-20 13:09
差评归差评,照样虐你

你用27,一对一不可能虐我!上次你跟1791联手打我马马虎虎可以说虐我!
flanker_ted 发表于 2017-6-11 18:52
这么巧  你楼上正是此人

哈哈,这个家伙名字改来改去,现在知道是他了!没事!
  来我们BMS
美机单机作战能力太强了,对付美机感知能力什么的都不怕,就是主动蛋头疼,把27强压到超低空,压缩了优势。光点在有山的地方还能用用,平原根本用不上。