3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 沟里一个飞友从废品收购站弄到了一套hotas cougar,我认为这是291的遗物

沟里一正式编号的飞友在北京昌平区一个废品收购站以300块钱的价格买到一套cougar,直接送我手里维修和改装了

杆子的一些特性我发现不寻常。
首先这是改装了万向轴和霍尔的cougar,其次数据线被剪,第三仅存的苦力帽有长期使用的掉漆磨损痕迹,不是终极飞友飞不出这种磨损,不仅是苦力帽,几个杆子上的重度接触区都有不同程度的磨损!
单看磨损就知道飞友绝非等闲之辈。然而终极飞友会把价值8000多的杆子上的苦力帽弄丢?会把数据线剪断?再怎么说这个杆子磨损也有几年了,不太可能因为家庭原因突然被强制破坏,而且弄丢苦力帽又剪线的但是杆子没有摔伤,没有暴力损伤。也就是说可以排除家暴了?就是单纯的外行人储藏不当导致的破损?毕竟cougar的苦力帽都是简单的插上去,很容易拔下来

我09年的时候见过291的杆子照片,我映像就那么多,外观跟我手上的这个几乎吻合(不排除情绪问题影响判断)。而291也是给他自己的杆子改装了霍尔万向轴,霍尔油门……

291出事,数年后家人或同事只得收拾遗物,杆子是291天天把玩的东西,家人或同事可能知道这个杆子,但长期摆放又不知何用只得简单处理给废品回收站,最终沟里一飞友买下寄给我维修……

各位看看就好,不要太认真对待,毕竟这个东西之前无论是谁的没有人能给出真正的答案

291对我,对沟里很多人都有着不同的影响,帮助和指导,我内心久久不能平复……
刚才有点激动,总结一下
有cougar的不多,改装万向的更是凤毛麟角。
再来一个北京地区,一看就知道是老飞友的东西被当废品处理……

还会是谁的呢……
当年机炮的日子啊
看了感慨万千。。。。LK,想办法把这套设备留在我们熟悉的人手中吧,尽量少再周转了吧。。。。291就给我们的的除了文字以外的东西不多,但保护好这个,多少年后,都还有人指着它来怀念斯人,也算291继续活在我们身边了
你提到的是Mark吧?
祭奠一下291,永远活在我们老飞友心里!
哎,我说点不正经的吧,去寺庙里问问看需不需要做点什么,毕竟离人之物,找个阴暗点的地方存起来,少见光,也许离去的人还能回来看看自己曾经的伙伴。。
纪念一下291,好人永远在大家心里

291 大家都叫他大叔 作为3GO的元老和前辈 带给我们最大的精神财富 我觉得就是那份对模拟飞行深深地热爱与执着 大叔虽年纪五十有余 但幽默风趣 平易近人 在他身上一点也不会感觉到一个长辈高高在上给你的那种压抑感 和他相处一点也感觉不到有代沟 反倒觉得特别亲近 每每在ts里见他在 总会有事没事天南海北地聊上一番 有大叔在 ts里往往也是人声鼎沸好不热闹
玩儿模拟飞行 大叔擅长打机炮 2010年那时候就已经有八年左右的飞龄 机炮水平在国内数一数二 可以说3GO很多飞友都接受过他的教诲 包括楼主 我 老千 饺子 403 479 beebo等人 他为3GO树立了一面旗帜 一面国内机炮格斗不倒的旗帜 值得我们后辈去为之而奋斗、保护的旗帜!
应该不是的
这是他买第二只杆子的图

油门和摇杆磨损的地方不一样
另外,可以看看油门杆底座上的序列号,也许可以查到原来的主人的,当然只是网上的ID
看来确实被否定了,感觉能好受不少
此杆 现在的主人 我 来冒个泡
SakuAqua 发表于 2018-1-15 19:00

看到这杆子除了291我还想到一个人……