3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SakuAqua

[讨论] 沟里一个飞友从废品收购站弄到了一套hotas cougar,我认为这是291的遗物

oscarnobel 发表于 2018-2-15 14:42
此杆 现在的主人 我 来冒个泡

出不出?心水改装件啊
oscarnobel 发表于 2018-2-15 14:42
此杆 现在的主人 我 来冒个泡

出不出啊?心水改装件啊!!!!
看到标题,眼睛突然湿润了
当年前半夜夜机炮后,还闲聊到后半夜,还没睡着天就亮了!291 409 1000 Proone 448/LK 473 1.12时候的经典 数不胜数 那时候生活节凑也没有这么快,现在再也没有那些时间了,那时候我才20多岁,现在都40了!上天造物弄人,物是人非,MARK永远活着我们心中!
ArTa 发表于 2018-2-21 23:43
出不出啊?心水改装件啊!!!!

不出  改件已复刻图纸  448有

oscarnobel 发表于 2018-3-9 12:18
不出  改件已复刻图纸  448有

我联系不到448,能发一下么?
缅怀苏机机炮大神!291安息~~!!
唉,看了这贴勾起无线回忆,缅怀机炮大神