3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sniper926

[图片] 终于玩上了2.5

foxwxl 发表于 2018-2-27 11:06
买矿卡1080啊,手动滑稽

903不然呢我到上海打劫你一波呢?
骑鬼者 发表于 2018-2-28 10:26
903不然呢我到上海打劫你一波呢?

290X要不要
zy2008 发表于 2018-2-28 09:23
其实用不着放固态硬盘里,又不是所有内容都要加载,目前问题主要是加载卡顿,应该跟内存有关,我8G内存加上 ...

联机碰到大地图,要读入16G内容,HDD不是一般的慢……
foxwxl 发表于 2018-2-28 17:27

所以逼得我入了一块二手30G SSD,当加速盘用
撞上树飞机会挂就可以了,再去纠结树的毁伤模型,程序员伤不起,我们的电脑也要够呛。现在2.5飞起来感觉确实好爽!
foxwxl 发表于 2018-2-28 17:27

本身笔记本是8G内存,打算加一条8G凑16G。听您这么一说,有冲动直接加一条16G,凑成24G
sniper926 发表于 2018-3-5 09:43
本身笔记本是8G内存,打算加一条8G凑16G。听您这么一说,有冲动直接加一条16G,凑成24G

16G+SSD做虚拟内存,目前没有碰到太大问题
看来要升级电脑了
啊,真的啊,我的是1063,这周回去试试,能开高特效太爽啦
raptor 发表于 2018-3-29 10:24
啊,真的啊,我的是1063,这周回去试试,能开高特效太爽啦

我是贴图和地形都是high  地面交通、水面是低,其他的酌情,效果不错! 1060  3G 可以的!