3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年3月20日航校培训总结

感谢114、1432等教官昨晚给大家上的第一堂驾机实操训练讲课,其中有许多非常专业的知识和经验,为大家提供了一条学习飞行的捷径,省下不少自己摸索和学习的时间。各位学员的求知欲和认真的飞行实操,也展现出航校学员的良好风貌。相信拼着大家的学习热情和教官们的无私奉献,各位一定能按期完成航校第一阶段考核。加油!
    请大家跟帖时附上昨晚实操训练的精彩截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次飞行课,感触很多....也很紧张!为了不摔机丢脸,结果搞得更紧张了!事后感谢教官的视频和讲解,很多疑问点得以解决,第一次有了再飞一把的欲望!!!以前瞎飞一通,兴趣很快就没有了,觉得比搬砖还累........感谢航校和各位教官,提起了我的兴趣和欲望......

X_010

本帖子中包含更多资源

x

本次课让我感受最深的是灯光使用方面,以前自己飞的时候都是开电源,启动左右发就直接走人了。通过这次课让我了解了灯光使用规范,考试灯光使用不当也要扣分,今后自己飞的时候一定要多注意。
学员007

本帖子中包含更多资源

x
通过昨晚的学习,让我了解了SU27在起飞和降落过程中的具体飞行参数及如何精准的控制,使我在原来的基础了有了进一步的提升。感谢各位教官的辛勤付出。
附:原来一直不知道起飞前要收起进气格栅的,通过昨晚的学习才了解到

本帖子中包含更多资源

x
图又丢了。。这次教官给我们演示了起飞通场降落三个过程,我也从中知道了很多飞参,学到了很多。——X003
感谢114  558 两位教官的科普讲解。 十分感谢~     X_022
周二的基础起降训练课是参加航校以来第一次上机飞行,114、568教官进行了飞行演示,1432教官又对理论方面进行了补充,让我获益匪浅。后面分组训练时,由1432教官带训012和我,虽然有些紧张,我们还是安全起降,返回机坪,并得到了教官的好评。通过昨晚的实操课程,我认识到,优秀的飞行员不仅要掌握充足的理论知识,更要经过大量反复的练习,熟能生巧。感谢各位教官的讲解!
X_013

本帖子中包含更多资源

x
X_011
前来报道,我现在才发现,我和教官一样有强迫呀,飞砸了就想砸杆子,站起来想想还是算了,还有教官前几次说的灯光问题,我已经用软件解决了,有需要的小伙伴可以找我要哦!……图又挂了

本帖子中包含更多资源

x
看直播过了一晚上
将数据的时候没听到,哈哈哈!
教官本课讲解了从滑跑到起飞到降落的基本程序,让我了解到毎一阶段所需的飞行数据,初次飞行还是撑控的不好,以后要多抽时间飞一下,航语与程序的熟记也很重要,谢谢教官!X_006

教官本课讲解了从滑跑到起飞到降落的基本程序,让我了解到毎一阶段所需的飞行数据,初次飞行还是撑控的不好,以后要多抽时间飞一下,航语与程序的熟记也很重要,谢谢教官!X_006

本帖子中包含更多资源

x