3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年3月29日值班带训总结

晚上培训时,学员006参加了第一阶段考核,1619、558和我参加了考评。大家一致认为,006全程展现出女飞的细腻和舒缓(虽然有时会令观众有种急死人的感觉,比如在地面以不到8kmh的龟速滑行,在偏离航线时采取极其小心翼翼地、用很长时间去缓慢地靠近航线等),飞控方面非常稳定,已经有进入第二阶段飞行的扎实基础,显然是平时用功练习的结果。最终她以目前学员考核成绩中的最高分通过。这也让参训男学员013感受到巨大压力,决心再多练几次才参加考核。学员们高度重视飞好基础,体现了大家对模飞的热爱和专业精神。预祝所有学员按时完成第一阶段考核,步入下周更加精细的五边飞控培训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然1432当天不值班,也不是X006的私教,但作为仪表飞行教官,还是要请006注意ADI的实际应用,那根竖黄指示针,是偏离修正角度,需要对正就是航向切入角度,还有HSI里的ADF指针在直线预置航向里,也有这个功能作用。
今晚可以约第二次考试吗?? X_010 向90分冲击!!!!
昨晚我全程观看了006的两次考核,正如教官所说,我的压力很大。
因为这一周工作突然忙起来,没顾得上多练习,稍有生疏,而且地面滑行停止线规范也不熟悉。通过昨晚观摩006考试,了解了规范和评分标准;而在平飞阶段,佩服006的控高控速能力,始终能够保持在高度正负30m,速度正负20km/h内;最终进近阶段能够稳定跟随下滑道直到接地。这些都是我要改进和练习的地方。
我预计周末会约第一次考试,希望能够得到90分以上吧。
X_013
伟爷_W587 发表于 2018-3-30 12:30
今晚可以约第二次考试吗?? X_010 向90分冲击!!!!

最好周六有教官值班带训时。否则不一定教官有空上线。你也可以自己建议看看哪个教官在。
MinorLogan 发表于 2018-3-30 13:25
昨晚我全程观看了006的两次考核,正如教官所说,我的压力很大。
因为这一周工作突然忙起来,没顾得上多练 ...

有志者事竟成
这次航校有了一些意外的收获
从零基础到实践学到了不少知识,继续努力,坚持。今晚想考第二次考试。X_012
今晚参加了考试,还是有点紧张,导致第一次伞不知道是丢了还是没放出来,冲出跑道!收拾好心情,重新开始再考,这次紧张情绪缓解很多,主要问题是飞控方面发挥不稳定,航道与导航点对正方面是弱点,看到了1432教官提出的建议,我会多多练习,仪表飞行很重要,不可忽略!降落阶段对正跑道中心线是个难点,还需要在找找感觉;地面停机点位方面也不够精准,这些都是需要注意与练习的地方;关于滑行速度,让1269教官抓狂啦,哈哈~ 以后我会练习滑的快一点点啦....谢谢各位教官的指导!

本帖子中包含更多资源

x
另外,还要感谢007哦,他提供的滑行转弯时机与停车参照点很到位,让我学起来很快的找到感觉,非常感谢~ 另外,要祝贺007夺得高分,非常稳定选手,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x