3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ttcsfjswb

[讨论] DCS2.5崩溃

zy2008 发表于 2018-4-3 22:14
刚试了下,从6点多开到10点,我睡了一觉还在飞,无崩溃情况,DCS版本号:2.5.0.15365.345,我配置签名下 ...

你好,我又试了试,如果用SU33低空(贴着树飞),机动飞行,长时间飞就没事,如果用F15C低空(贴着树飞)机动飞行长时间飞就会死机(和前面说的状况一样)。
ttcsfjswb 发表于 2018-4-16 21:09
你好,我又试了试,如果用SU33低空(贴着树飞),机动飞行,长时间飞就没事,如果用F15C低空(贴着树飞) ...

刚试了下用F15飞了半个多钟头,没有卡死情况发生,你用的什么系统?
zy2008 发表于 2018-4-17 07:02
刚试了下用F15飞了半个多钟头,没有卡死情况发生,你用的什么系统?

win7 64位

那我就没办法了,你再问问其他人吧,毕竟我用的vega64
zy2008 发表于 2018-4-18 09:23
那我就没办法了,你再问问其他人吧,毕竟我用的vega64

好的,感谢解答,
我只要进入波斯湾地图就崩溃,我其他图OK……
现在2.5.3很好,就是启动慢点