3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019.03.09中国3GO网络空军航校第三期学员第一节课程--仪表识别与判读

2019.03.09中国3GO网络空军航校迎来了第三期学员的开班仪式,在开班仪式上航校及3GO领导层发表了讲好,随后由航校二期放单飞学员X-038教官担任第一节课程--仪表识别与判读课程的主讲教官,对学员进行了基础知识的讲解,大家踊跃提问,发言,课堂气氛活跃,学员收获很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战斗机飞行员是我小时候最希望成为的职业之一。从郑渊洁老师所写的《翼展》和盗版的《鹰击长空》游戏开始,战斗机就是小学的我所最憧憬的。然而在象牙塔的教学体制内一天天成长,飞行与我就是两条平行线,除了客机带给我的那一点点起降时的失重感外很快让我丧失了乐趣。

我开始不断的去追寻从古至今的军事知识及相关的历史和尽可能的拟真游戏,就这样我接触了《战争雷霆》,《arma3》等标榜着拟真的游戏或者说是模拟器,又是从那个圈子里的人听说了DCS,于是立刻被这款游。。。模拟器所震惊。基于ed对于新手的极大劝退性,我开始找各种圈内似乎有名的组织比如insky和NSI以及航空航天学院等,甚至去美国的104th看了看,以求新手教学课。

最后直到遇见3go

以前就是缺少专业的指导瞎飞,su27仪表对我来说只有adi,hsi,油量,武器,hud,hdd最多再加个诱饵弹和箔条剩余指示。但现在通过第一节课了解过了全部仪表并知道他们的作用后,我发现所有仪表都绝对有很大的作用。哪怕是我以前觉得就那么差不多的adi和hsi也实际存在着我的认知误区,除了主要功能外还有细节没观察到,比如adi的所需高度和所需航向指示就是其中之一。

同时记住了重要的一句话就是越大的仪表越重要。

课程结束1951的与ai机精彩的伴飞考核令人大开眼界,虽然通过dcs视频见识过各种编队,但是在看真的人真的在这片虚拟的天空在我眼前眼前开飞机的感受还是有着超越视频的一种震撼。希望我有朝一日能对飞机的掌控力达到那个高度,甚至更高。

航校的专业性与悠久的历史让人肃然起敬,尤其是各大优秀技术人员愿意给新人进行如此周到的教学令我归属感与感激的情绪爆表,相比于insky和NSI等,3go是第一个愿意开班教学的。这直接让我认定模飞就跟定3go了。

希望我能尽快毕业。

总之,万分感谢教官们的奉献。

学员X_053 在此致敬
非常感谢航校教官的教导!平常没有注意到细节和不懂得地方都通过这次学习有了提升。
再次感谢教官的指导,感谢3go航校提供平台。学员049
感谢教官们辛苦付出。

通过本课学习,掌握了仪表功能,同时认识到机械仪表比起hud显示器,读数划分更细微,更清晰,通过圆形表盘数值变化,可以线性的表现出飞机在空中的姿态变化。   
争取减少对hud显示器的依赖,养成观察机械仪表的习惯。

感谢航校高层举办这样的培训班,感谢教官们辛苦付出。对我们这些热爱模飞但苦于没有学习环境的学员来说是一个值得珍惜的机会。

通过昨晚的培训,我对仪表的认识达到了新的高度,之前看资料(资料只有简单模糊的名词解释)很多看不明白的地方都得到了解答。

航校的专业性很高,培训课程重视打基础,重视培养良好的规范习惯,这一点我个人非常认同!

航校学员X_061

感谢3go举办航校培训班,让我这样的业余爱好者可以有系统性的训练

第一课中,教官的讲解都非常专业和严谨,让我对仪表的功能和读法有了更深的理解

航校学员X_063
首先感谢3go平台举办航校,让我们业余爱好者有一个学习交流的机会。
3月9号举办了3三航校开幕式,航校领导对航校的学习规划进行初步介绍,航校教官对我们三期学院提出了要求。开幕式后进行了三期航校一阶段的第一节课“仪表识别”,课上,038教官详细的介绍了各仪表的功能,强调了仪表的重要性。特别是答疑部分,就航路点、航路与仪表导航的关系进行了详细的阐述。让学员们了解到了专业的知识体系构架。

航校学院X_051
  从小就立志做一名空军歼击机飞行员的我,一直在朝着这个方向努力从未停止过脚步,直到高三的时候因家里经济原因没能去成,直到遇到了3GO,可以让我的梦想在虚拟网络中实现,很感谢3GO给了我这样一个可以学习飞行和实现心中的梦想的一个舞台,教官们都非常认真负责,和蔼可亲,在接下来的训练和学习中会加倍努力的,争做优秀飞行员,早日毕业加入部队。

此致,敬礼!                                    
                                                                                                                                                                                         学员-052

非常感谢航校和教官的教学
能给我一个机会,能在一个负责任同时不乏专业化,体系化的一个教学环境中学习航空知识。我在第一节课中,教官详细的讲解了飞行驾驶舱的仪表盘和飞行航行的个别基础知识,对以前的错误认知进行了改正,受益颇多。在课程之后也详细耐心的讲解了学员提出的问题,相互之间交流轻松又有帮助。
航校有着严格的规定和极其认真的教学理念,以及对待模拟飞行的态度。我也会在后期紧随大家的脚步!
                                          学员X-055
感谢航校教官的教学,本次课程让我对苏-27战机的仪表有了一个直观,系统的认识。也深化学习了该机型重要仪表的参数意义和使用方法。同时3GO平台让我对飞行及飞行模拟有了一个全新的认识,我相信在平台教官及学员的热心教导和帮助下,也能够解决我三四年来对于飞行模拟设备与PC平台的对接问题。最后,再次感谢各位教官的付出与学员的热心帮助。谢谢大家。

----学员X_054

感谢教官的教授,对SU27的仪表又有了新的认识!航校学员X-043