3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangch77_cn

2019年7月2日航校教学报名和总结帖

四期学员X_070课程学习心得:初识3GO,是在2009年,那个时候刚开始接触模拟飞行,看了3GO制作的空战小电影,对3GO有一种向往,但那时条件不允许,这实为一种遗憾。没想到十年后,让我圆了这个梦想,让我能有系统规范的学习机会。本次课程讲了飞行仪表的认识,地面滑行的规范等知识,接下来要加强练习,早日达标。非常感谢3GO航校给我们这次学习的机会,谢谢。
原三期学员X-053,  三个多月前曾因为现实生活的期末考试而不得不在上了一些第一阶段课程后放弃了。
现在是放假期间,开学后也仍旧能够拥有一定的休闲时间。

昨天因为dcs崩溃问题在上课期间一直进行重装和修复作业,所以第一堂课实际上是通过想象和ts以及q群的截图进行上课的。
这实属不应该,我应当更早的抽出时间来处理这个系统的问题。不过好在已经解决了,感谢1951在此过程中提供的协助,没有他我哪怕重装数次也不能解决这个问题。

虽然是重复内容的课,但是我在繁忙的修复过程中听ts仍旧学到了一点东西(比如刹车是在减速板和减速伞都不能有把握在跑道跑完前减速至滑行速度时不得已才准用的,并且仍旧危险),并复习了之前学习的一些内容,这对于数月没上课的我来说仍旧非常关键。

总之,感谢航校对于素不相识的学员们孜孜不倦的教导,我对3go将会永远抱有积极支持的态度,因为我真的非常感谢在当今快节奏高压力的现代社会下教官们仍旧愿意抽出时间来教萌新。

X-053在此向航校致以最诚挚的敬意
大家第一堂课很认真,学习劲头足。飞行模拟,贵在坚持。
四期学员X_073课程学习心得:通过本次课程,对一些仪表有更深刻的理解,地面规范和航语可以让我们更有组织性、交互性、真实性,收获颇丰,非常感谢教官和校长的付出!!
四期学员X-78课程学习心得:

非常感谢校长、各位教官及班委干部的认真负责和付出

通过本期严谨细致的训练,让我在飞行模拟体验上感受到了更多的维度,更贴近真实飞行训练的维度。这样贴近真实的训练是3GO的一以贯之,也是我个人一直以来的期待。

接下来我会结合训练所学知识加强练习,加强与教官和同学们之间的沟通,早日成为优秀战斗机飞行员

PS:咱们的训练带入感太强还有点小紧张. JPG
感谢3GO航校让我从新认知了模拟飞行,今天是第一课主要讲了飞行仪表,航语以及地面规范,感谢授课015教官,校长1619的耐心专业的授课。
四期学员X_074报名参加2019年7月2日培训课程。
四期学员X-074课程学习心得:
虽然进模飞圈已有多年,当初也是飞27起家,但这是第一次参加正规的航校培训。第一节课讲的是仪表,教官从布局上对座舱内仪表做了明确的分类,使学员对仪表有了一个大概的认识。接着针对第一阶段需要用到的主要仪表进行了详细讲解。整节课听完对仪表作用有了清晰的认识。明白仪表的大小不一是为了突出重要仪表方便用余光观察。
四期学员X_075报名参加2019年7月2日培训课程。
X_075课后总结:
本次课程通过教官讲解我认识到了飞机的仪表和功能以及地面滑行的规范,接下来我将加强这方面的训练,同时我更加期待接下来的课程。