3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

航校初级班第一阶段培训大纲

由于个人原因,最近很少参加航校学员的培训工作,深感抱歉,在此初拟航校初级班第一阶段培训计划,希望得到诸位的补充:
航校培训的目的不只是培养新近加入战队的新生力量,同时也是为战队进一步走向正规划、提高总体的纪律性服务。因此,航队在培养队员个人飞行技巧的同时,更注重于对队员协同配合的训练。

本月的主要培训计划如下:
1、航校一期学员必须熟练运用航空用语,按照机场空管要求完成起降及机场上空盘旋等候的训练,具体操作可参考053制作的机场示意图。
2、白天能熟练的在任何公路上紧急起降飞机。侧风小于30km/h,云层高度高于300m的情况下,陆地降落成功率达到90%以上、航母降落的成功率在50%以上;
3、能在可见度为零的情况下完全依靠仪表完成转场飞行(可由ATC协助);
4、能够依靠速度、高度锁定键完成密集编队的直线飞行,平飞过程中机组各成员的间距不得超过1个机身;
5、在平原能全手动超低空飞行15分钟以上,高度始终低于30,丘陵地带不超过200。

hoho~~~
我得加紧练编队了
这个建议希望各位能好好落实,这样大家都进步了,有成效出来了,战队的进步和成效也就出来了,呵呵,阿拉第一个开始做
谢谢212,再不做点事情,我们要被骂死了!
平时教官们都没来指导训练,不如干脆说个时间考核吧。我想我和S0120、S0121都应该没问题。

另:航母侧风降落的意义不大吧?
我要训练呀~~~~~!!!!
希望尽快恢复训练,最好有专人辅导(我是菜菜~)
这么快就跟贴了???真实太好了!!!212我给你当N次靶子!!!