3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上次红星授课的录音下载

你用什么录的呀?这么空旷?耳朵要尖点才能听。
http://3gobbs.rpwt.org/download/lessons1.exe
听不清啊,比英语还难听懂,呵呵,还有背景音乐。。
呵~,如下
1,软件:是专门用于直接转录各种音源成mp3的软件,码率自己定,我用这东西
     转录了大量的英语听力录音带,音质没问题,录RW也同样。我的声卡是S90,
     音质没得说。
2,空旷:本次录音并未加入延时、混响等,相反倒是已削掉了不少的低频信号,
     源文件更闷
3,听不清:个人认为,是红老师讲话时,MIC离嘴前方太近,有大量的吹气声造
     成的爆破音,这可以在编辑软件里从波形上看到。录音后期音质有所好转。
     291/Mark和114/HU在RW里的声音音质就比较好,嗓音清晰,音量正常,
     没有爆破音。
4,背景音乐:呵呵,我桌上两台显示器,一台给机器,一台通过电视盒看有线电
     视,应该是当时开的电视串过来了,这样,就更有临场感么 :)
     同时也说明,录音灵敏度之高。
活活活活!俺的声音美极了,俺下辈子要考中央音乐学院!
像日语,听不懂啊~~
不是说你录得不好,是问你用什么方式录的?是直接对着喇叭录的,还是用TotalRecorder?我估计是直接对喇叭干的,所以有干扰和背景音。你可以试试用Totalrecorder,录得很清晰。
我听不清楚,也听不懂~~  宇宙语???
我正在下载!不知道能不能听清,应该何以,平我这么灵敏的耳朵……呵呵…………
估计你得耳朵再灵敏也没用,解析力肯定不行!