3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO-S0255/Pine考核任务自测录相。

看见又一名队员通过了考核,羡慕啊!现发一个我自己测试的考核任务录相,请各位教官多提宝贵意见。我现在的问题仍是与F-16C机炮格斗的成功率不高,继续苦练中,相信总有一天我一定会通过考核。向各位教官敬礼!

(注:测试中最后的航母降落应该是成功的,之所以出现录相中的情景我想应该是游戏BUG)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢371教官,我打算继续练习一段时间,等把握更大一些再参加考核。
经过这段时间的学习,尤其是很多老鸟发上来的机炮格斗录相对我帮助很大,对照他们在空战中的机动,使我明白了许多以前在《空战艺术》中看不懂的部分。当然,这本书对我来说还是难了一点,我会继续钻研。
针对我自己的水平,我把机炮格斗的学习分为三个部分:
1 空间感的形成。以前在我用PADLOCK锁定敌机时,如果屏幕上没有HUD,我就会不知道自己飞机的状态,目前这点我已基本掌握。
2 枪法。具体的说就是开炮的时机和根据敌我距离判断提前量的能力,我为自己制定的衡量指标就是击落一架敌机所用炮弹的数目。现在我的耗费平均为60-70发,我正争取控制在50发以内。
3 BFM机动。这是最难的部分,也是最重要的部分。为了练好BFM,我制定了从易到难的步骤,对手分别选用A10,F4,F5,F16。目前对付A10和F4已没有什么问题,而打F5和F16成功率还不高。主要是速度(也就是能量)的控制上还有所欠缺。经常会出现咬住了敌机但却因为速度相差过大而丢失机会。目前正在力攻这一点。

相信在不久的将来,我一定会实现成为光荣的3GO战队正式队员这一梦想。
好!努力!就一定会成功的!
可以申请考核了!你的水平应该可以了!
相信pine很快就能通过考试了. 8-)

谢谢!谢谢啦!