3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铀235

Flanker2.5正式编号重新登记

3go-011/xqsw
<P>我以前好象是3go-241/zzzj,已经是侧卫时代的事情了,现在是否要重新考LOCK ON,崭新的时代有点陌生,希望大家多多指教</P>
3GO-222/Hellcat
<P>请问编号那来的啊?</P>
3GO-204/Mutha
3GO-054 /航翼YYW
引工作调动很久不能飞,好遗憾!
3GO-253/豺狼
3GO-263/XKT
好久没飞过了,报个到先.
3GO*SN-1272  blk                   20080917
3GO-282/GSpirit

哈,看到hoodman了,好像当初上大学前向他申请的。
回贴挣积分
N年没来了,来挂个名也好啊,留个纪念。。3GO-033/Flankertg
任仲_173 发表于 2004-5-28 22:19
3go-173/任仲_173

您任重,我可就道远啦。。。  
3GO*SN-1733/好大一堆  报道。。。。。这坟坑可真深。。。
十几年了,虽然中间停飞了N次,虽然知道现在来顶贴对于编号什么的也没什么用,但不要紧,3GO在我心中的地位是任何模飞组织都无法取代的,还记得当年飞的是FLANKER2.5,还记得当年的师傅叫“名菜”,还记得当年第一次大雾中的纯仪表导航训练,还记得,我曾经是3GO-192(bestSubaru),要是没记错的话我想,从现在开始,我会经常回家来看看的。
皮皮豆 发表于 2017-4-25 16:00
十几年了,虽然中间停飞了N次,虽然知道现在来顶贴对于编号什么的也没什么用,但不要紧,3GO在我心中的地位 ...

欢迎老鸟回来飞~