3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦练本领,精益求精。

经过考核前的一段练习,对于考核要求的航母降落取得了相当高的成功率,难免有点沾沾自喜,但昨晚在航校的训练却给了我当头一棒,四次降落竟无一成功。难道是我的技术急剧下降?我不甘心,下载了训练任务自行练习,果然成功率极低。重飞考核任务,降落却依然顺利。于是我总结了两个任务的不同:
1 航母速度不同(一个航母为静止的,而另一个却以52公里的速度前进)
2 时间不同(一个为白天,能见度良好,另一个却是傍晚)
3 挂载不同(一个为空载,且油量较少,另一个为武器满载,油量较多)

找到不足就要努力弥补,今天苦练增大难度的航母降落,起落近五十架次,终于找到了一点感觉,成功率明显增高。我相信,苦练是提高的唯一途径,只要在各个细节上精益求精,终有一天能成为空中王牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好,这就是3GO所崇尚的钻研和挑战精神,只有具备了这种素质,才能在严酷的对抗中存活下来。
老哥的卡是多少买的?
显卡的效果好像嘛嘛
牛喔,5900XT还开尾流,估计是为截图才开的吧。实际玩时能开吗?
<P>羡慕你的显卡啊!</P><P>我准备配新机器了,到时候一定很爽啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家伙</I>在2004-7-13 23:53:41的发言:</B>
牛喔,5900XT还开尾流,估计是为截图才开的吧。实际玩时能开吗?</DIV>
<P>5900xt虽然没有9800P快,但还不至于让我连尾流都不敢开,你看看帧数就知道了。如果我关掉AA(现在用的4X),把其它图像选项降低,只开尾流,再超频一下的话(我的CPU可稳超3200+,显卡可超到480/950,不过目前觉得还没有必要,所以用默认频率:2500+,390/700),速度还要快。不过抓图有点怪,我明明开了AA,在游戏中基本看不到锯齿了,但抓图却有锯齿,不知是什么原因。</P>

高设置下的画面质量(8xAA,4xAF)

<P>仔细看,可以看到龙门啊。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强!见了。导弹头上方。