3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

着急啊!

上次把这个帖子发错地方了,结果被管理员封了一个礼拜。

我的电脑配置是:P4 2.8 GHz,512MB RAM, 128MB NVIDIA FX5600XT, 硬盘绝对够,但是运行LOCK ON,总是像蚂蚁在爬,一格一格的走,有朋友说是我的主板(微星)和我的显卡不兼容,我也不确定,那位高手帮帮忙?
显卡差了点,试着把所有效果调到最低,再看看运行速度怎么样。

另外,你报的配置中没说主板啊,让别人怎么判断,说说你的主板型号,别只报个微星,微星的主板太多了,谁知道你用的哪一款?
微星865PE Neo2。
应该不是兼容性问题导致的。INTEL的芯片组和NVIDIA的GPU都是兼容性极好的东西。
CPU够了,内存够了,显卡够了,此配置可以正常运行中等设置。
什么系统?DX加速是多少?显卡驱动?主板驱动?硬盘工作模式是否正确?降低设置试过?
在核对包装盒上的系统要求和我的记忆中的无误之后,我原本觉得我的电脑应该可以正常运行。我的系统是XP, dx9b,显卡驱动程序和主板驱动程序都是原始的,上个礼拜试过更新显卡的驱动程序,但是在安装新的驱动的时候,系统提示说有错误,无法安装,反复重装几次都是如此,最后只有放弃更新。我刚刚试过降低设置,效果要好了一点点,但是运行DEMO TRACK的时候,MIG-29那一个好了些,SU-27那一个反而不如从前了。最近的空闲的时间会比较少,实习任务比较忙,所以其他的方法还没有具体试过。另外,我一直对硬盘不是很了解,请问“硬盘工作模式是否正确”是指什么?
怎么没人理我,一定是都在玩LOCK ON。
怎么还是没有人?
<P>开的最低效果都卡?</P>
<P>恩,就是。</P><P>估计只有按照铀235说的方法再试试了。</P>