3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请参军!附联网截图

本人确认自己愿意加入3GO战队,并服从战队制度。

拥有游戏LOCK ON,已进行过联网飞行。SERVER。。。好像是SKYNET。由于时差问题,没有见到3GO队员。憾

以下是联网中的截图:

申请参军!附联网截图

申请参军!附联网截图

嗯。。。这张有点丢人,不过没办法,因为腰杆问题,进入游戏后必须要跳伞或者自爆一次才恢复正常。

申请参军!附联网截图

申请参军!附联网截图

看了好几遍规定,好像是没漏什么,是认证以后再发信对吗?我稿子都写好了,呵呵。

哪位大哥给回个帖认领一下呗~~~[em07]

不错,有效
铀老师这就算领养我了吗?

那。。。厚着脸皮再问一次,接下来应该做什么?
发信啊,然后望眼欲穿式的天天、时时来看有没有颁布分配给你的流水号。
哦,谢谢PINE!你人真实VERY NICE。

已向铀老师的两个信箱发信,请查收!谢谢!

哦流水号~流水号~千万不要是704(祈祷中。。。)
梦话:“流水号。。。哼。。哼。。。流水号。。。呼呼。。。”
哈哈!不就是流水号吗?
704不也很好的。
排在我后面哦!嘻嘻!!!

3GO-Sn703
嗯。。。虽然说流水号不好意思跟人打招呼,不过顺眼点儿的号腰杆总要直点。。。
截图是怎样下载的?我不会望指教....
F12右边的PrtScr,如果是LOCKON好象他有专门的文件夹,F2。5就需要每截一张你就要在画图工具里粘贴一张,很麻烦的![em05]